Опальная украинская исполнительница Ани Лорак опубликовала в своем микроблоге новый пост, которым продемонстрировала индивидуальный подход к моде.

Ани Лорак. Фото: lubertsyriamo.ru

В последнее время артистка все чаще радует фанов яркими образами, которые не всегда играют в ее пользу. После недавнего развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу Лорак закрутила роман с 26-летним российским саунд-продюсером Егором Глебом. И, судя по всему, дабы не выглядеть старой девой на фоне молодого бойфренда, певица сменила гардероб и пополнила его темными мешковатыми нарядами и oversize-толстовками.

Так, на одном из новых снимков звезда предстала в наряде, состоящем из светлых джинсов и коричневой дубленки, надетой поверх черного худи. Свой look Лорак дополнила шапкой, ботинками на тракторной подошве, синими очками в круглой оправе и объемной сумкой.

View this post on Instagram

✨ Хорошего дня!

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Однако, как ни старалась знаменитость понравиться своим подписчикам, нашлись среди них «эксперты», которые в пух и прах разнесли ее fashion-ансамбль.

Отметим, что Ани Лорак относится к категории звезд, которые охотно делятся подробностями своей творческой жизни, а вот о личном предпочитают умалчивать. Артистка крайне редко публикует фото из семейного архива, но с большим удовольствием выкладывает снимки с концертов. Поклонники убеждены, что такая скрытность связана с тем, что и сама певица и ее новый возлюбленный не хотят предавать огласке подробности своих отношений.

Ранее наш портал писал о том, что поклонники уличили Ани Лорак в пластике и раскритиковали ее на неестественную внешность.

Популярные статьи сейчас

Как раз сидеть дома: Украину зальют мощные дожди

Зеленскому нашли новое место работы: уже с нетерпением ждут

Похоже на знамение: украинцы на этой неделе увидят розовую Луну

Три первых симптома коронавируса. Когда пора бить тревогу

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Ани Лорак оконфузилась очередной сменой имиджа. 

И поделились новостью о том, что первый продюсер Ани Лорак раскрыл пикантные подробности ее личной жизни.

Подписывайтесь на наш Twitter