Знаменитости решили окрестить своих детей и запечатлели этот памятный момент на камеру. 

У семейства Бекхэмов большой праздник. Виктория и Дэвид организовали крещение 8-летней дочери Харпер и 14-летнего сына Круза. Крестными родителями для детей стали такие знаменитости, как актриса Ева Лонгория, певец Марк Энтони, спортивный агент Дейв Гарднер и парикмахер Кен Пейвс. Соответствующее заявления сделала Виктория в своем Instagram, пишет Апостроф.

В сети показали, как прошло крещения детей Виктории и Дэвида Бекхэма, фото: 24 канал

По ее словам, она гордится своими детьми и признательна, что радостное событие вместе с ними разделили много замечательных людей. Дэвид также не остался в стороне и присоединился к поздравлениям любимой супруги. На своей странице он отметил, что счастлив наблюдать с женой такую важную церемонию для своих детей. 

Ева Лонгория тоже выразила свою благодарность родителям Харпер за то, что выбрали ее для роли крестной матери. Она не стала скрывать, что для нее это большая честь и ответственность. 

Маленькая Харпер и Круз на церемонии крещения, фото: Апостроф

Настоящей красавицей растет, фото: Апостроф

Они такие замечательные, фото: Апостроф

Семейство Бекхэмов с крестными родителями своих детей, фото: Апостроф

К слову, есть информация, что на церемонии крещения присутствовали крестные родители старших детей Бекхэмов, Бруклина и Ромео. Имеется ввиду сэр Элтон Джон и его муж Дэвид Ферниш. Не исключено, что была и знаменитая актриса Лив Тайлер, воспитывающая двоих детей с Дэвидом Гарднером.

Напомним, сын Виктории Бекхэм встречается с моделью, которая очень похожа на его мать. 

Ранее портал писал, что Виктория Бекхэм удивила новым образом.

Также было сообщение, что звезда сериала «Друзья» попалась за интересным занятием в бассейне с красавчиком Дэвидом Бекхэмом.

Подписывайтесь на наш Twitter