Мачеха Ани Лорак удивила общественность своим писательским талантом. 

Дело в том, что махеча популярной певицы является талантливой поэтессой и всем известна, как Сильвия Заяц. Она решила заявить о себе на весь мир, написав необычное стихотворение, в котором прокляла Москву, пишет Обозреватель.

Мачеха Ани Лорак написала стих о Героях Майдана, фото: 24 канал

Таким образом, свой новый стих она посвятила Героям Майдана и годовщине Голодомора. Сильвия поделилась им на своей странице в Facebook и он тут же произвел фурор среди пользователей. Многих впечатлили определенные строки, которые ярко передают смысл всего происходящего в Украине. 

Несколько строк из нового стиха махечи Ани Лорак впечатлили массу людей, фото: Обозреватель

Примечательно, что в своем творение она проклинает Москву и "всех иже с ними". При этом спокойно относится к тому, что ее падчерица уже давно проживает в России. Именно туда Ани Лорак отправилась строить свою карьеру много лет назад. Но Сильвия вместе с отцом звезды продолжают гордиться ею и восхвалять в просторах интернета. 

Останні листопадові дні сповнені смутку, бо ми поминаємо Героїв Майдану та відзначаємо річницю Голодомору. Мій вірш-це...

Posted by Сильвия Заяц on Sunday, November 24, 2019

Для нас вона-найкраща! Справжню красу нічим не зіпсуєш!

Posted by Сильвия Заяц on Saturday, September 29, 2018

К слову, Сильвия Заяц вышла замуж за отца Ани Лорак Мирослава Куйка в далеком 1998 году и с тех пор старается во всем поддерживать украинскую исполнительницу. 

Ресторан,,Аристократ"

Posted by Сильвия Заяц on Sunday, October 8, 2017

Напомним, Ани Лорак удивила своей выходкой. 

Ранее портал писал, что поклонники уличили Ани Лорак в пластике и набросились с гневными комментариями.

Также было сообщение, что Ани Лорак озадачила внешним видом.

Подписывайтесь на наш Twitter