Популярная певица Анна Седокова умилила подписчиков своего микроблога очередным трогательным постом. На этот раз звезда рассказала о своей любви к братьям нашим меньшим.

Анна Седокова. Фото: Global Look Press

Знаменитость опубликовала несколько фотоснимков снимок, на которых позирует с милым щенком на руках в компании своего нового бойфренда Яниса Тиммы. До этого артистка сообщила, что они с возлюбленным решили проведать «воспитанников» приюта для животных и порадовать их лакомствами и приятными сюрпризами.

Для посещения приюта артистка надела стильный casual-наряд, а волосы собрала в высокий хвост. В подписи к кадру она предложила всем неравнодушным задуматься о чуде и, возможно, подарить семью одному из пушистых обитателей временного дома.

Примечательно, что работники приюта поблагодарили звезду за помощь и внимание:

Очевидно, латвийский баскетболист разделяет интерес Седоковой к благотворительным акциям, раз решился вместе с ней проведать четвероногих друзей. Несмотря на всеобщее осуждение, звездная пара наслаждается друг другом и много времени проводит вместе. 

После того, как стало известно, что отношения между Седоковой и Тиммой зародились еще в том время, когда он пребывал в статусе женатого человека, на артистку обрушился шквал критики и обвинений в отсутствии морали. Но она невозмутимо держала удар и всячески демонстрировала свое равнодушие к мнению завистников и «диванных» экспертов. А недавно и вовсе заявила о том, что невероятно счастлива любить и быть любимой.

Ранее наш портал писал о том, что Анна Седокова заинтриговала поклонников неожиданным заявлением.

Также мы расскали о том, что Анна Седокова вышла в свет в очень открытом наряде. 

Популярные статьи сейчас

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Не выдержали: в Украине открываются продуктовые рынки

ПриватБанк обратился к украинцам, которые выплачивают кредиты. Важно

Показать еще

И поделились новостью о том, что Анна Седокова взволновала Сеть пикантным кадром. 

Подписывайтесь на наш Twitter