Известная телеведущая Регина Тодоренко порадовала подписчиков микроблога новым ярким фотоотчетом своих тропических каникул. Звезда тревел-проекта «Орел и решка» находится на Бали и наслаждается отдыхом на солнечном острове.

Регина Тодоренко. Фото: Журнал OK!

Знаменитость опубликовала серию снимков, на которых запечатлена во время занятий серфингом. Для покорения морских волн Тодоренко выбрала стильный раздельный купальник, который гармонично подчеркнул прелести ее подтянутой фигуры.

View this post on Instagram

#surfing #bali Мое хобби ! Неделя занятий , и ты в отличной форме. Вчера проплыла 5км, сегодня проплыла 5км. У меня ноет спина, плечи , рёбра и бёдра в синяках, но мне так нравится 🤪😆, что я готова продолжать. Такая вот странная любовь к боли 😁 Мой тренер - @dolphinsurfandrei (легендарный мужииииккккк, покоряет 30тиметровые волны, или волны 🌊 ему покоряются 🙈) Купальник - @wave_harmony ❤️❤️❤️(спасибо за комфортные трусы, которые держаться при любых виражах)😄 Фото - @asetr_traveler (невероятный кадр! Благодарю 🙏🏻) #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

К слову, на официальном сайте бренда Wave Harmony, пляжный наряд, похожий на тот в котором  позировала Регина стоит 5000 рублей (около 1800 гривен):

В подписи к кадрам теледива с воодушевлением рассказала о том, что за неделю плодотворных занятий она заметно улучшила свою физическую форму, а помогал ей в этом опытный тренер – легендарный серфингист Андрей Овчинников. Также Тодоренко похвасталась тем, что очень удачно выбрала купальник, поскольку ни разу не потеряла стринги, несмотря на сильные волны. 

Отметим, что пост набрал более 200 тысяч лайков от поклонников и коллег по шоу-бизнесовому цеху:

Не обошлось и бех любопытных фанатов, которые с возмущением поинтересовались у Тодоренко, почему она проводит время без законного мужа: 

Популярные статьи сейчас

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Готовится прорыв: в Ростове заметили огромную колонну военной техники

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Личная жизнь Тодоренко и Топалова давно находится под пристальным вниманием СМИ и фанов, которые то и дело ищут поводы для сплетен о том, что семейная идиллия звездной четы трещит по швам. Хотя сами супруги не раз говорили о том, что несмотря на все трудности, они делают все возможное, чтобы сохранить свой брак.

Ранее наш портал писал о том, что Регина Тодоренко удивила сеть неудачным пляжным снимком.

Также мы рассказали о том, что Регина Тодоренко показала самого главного мужчину в своей жизни и призналась, что он - это лучшее, что с ней было.

И поделились новостью о том, что Регина Тодоренко решила составить конкуренцию Анастасии Волочковой и растянулась в шпагате.

Подписывайтесь на наш Twitter