Курьезный случай произошел в Днепре. Мужчина после новогоднего корпоратива оказался на улице в одном белье. О происшествии сообщает пресс-служба Национальной полиции.

В субботу, 21 декабря, в полицию поступила информация о том, что по Слобожанскому проспекту ходит мужчина практически без одежды. По указанному адресу оперативно отправились сотрудники патрульной службы города Днепр. На месте действительно был обнаружен гражданин, который следовал улицей в одном нижнем белье. Полицейские обратились к мужчине для уточнения всех деталей, связанных с его внешним видом и выяснили, что он отдыхал на корпоративе и совершенно не помнит, что было дальше. На праздничном мероприятии гражданин употреблял алкоголь и знатно перебрал.

Після корпоративу пішов додому у спідній білизні Іноді патрульним доводиться стикатися з доволі дивними ситуаціями....

Posted by Патрульна поліція Дніпропетровської області on Sunday, December 22, 2019

Патрульные предложили проследовать с ними в участок для установления личности, поскольку никаких документов и телефона у «пострадавшего» не оказалось. Затем удалось выяснить, что встревоженные близкие уже обратились в правоохранительные органы в поисках своего родственника.

Гражданин на вопросы полицейских, не стал ли он жертвой преступления или насилия, ответил отрицательно, и заверил что нет угрозы его жизни и здоровью. Близким сообщили о местонахождении мужчины, после чего его отпустили домой. Стоит отметить, что «герою» корпоратива повезло, что погода довольно теплая, в противном случае ситуация могла иметь плачевный исход.

Патрульная полиция настоятельно рекомендует вовремя новогодних праздников ответственно подходить к употреблению спиртных напитков, не забывая про собственную безопасность и окружающих.

Напомним, ранее в сети показали снимки мужчины, которые ездит в электричке без одежды.

Также, в сети смеются над вором - неудачником, который во время преступления потерял штаны.

Кроме того, портал Hyser публиковал снимки мужчины, который в обхоженном виде прогуливался по торговому центру в Мариуполе.

Подписывайтесь на наш Twitter.