Анна Седакова удивила новым фото. Звезда показала кое-что мохнатое.

Известная украинская певица покорила сердце не одного мужчины. Яркая звезда часто появляется в соцсетях и всегда открыто рассказывает о жизни за кулисами. Вполне возможно именно этим, она в своем время и пленила сердца бывших мужей. Но несмотря на внешние данные этой красотки, стоит отметить и ее самодостаточность, которой звезда добилась благодаря упорным трудам.

За инстаграмной жизнью российской артистки следят 5 миллионов людей. Каждый пост Анны активно обсуждается среди фанатов.

И вот недавно Седакова опубликовала серию снимков, которые привели в восторг всех подписчиков. На первом фото звезда опубликовала теплый пост с собачками. Милые пушистики уже собрали почти 25 тысяч лайков за пол часа. 

На втором фото певица уже не одна. Она мило позирует со своей новой любовью баскетболистом Тиммой, который наслаждается отдыхом вместе с Седаковой. Аня призналась, что полюбила этот вид спорта благодаря Тимму. Артистка даже решила, что будущем выберет кого-то из своих подписчиков и пригласит с ней пойти на игру.

К слову, ради певицы спортсмен бросил свою молодую жену Сану с маленьким сыном. Янис подал на развод и планирует отсудить от своей супруги все до последней копейки.

Поклонники Седоковой тут же принялись отвечать ей, кто – похвастаться, а кто – позавидовать.

Также мы писали о том, Анна Седокова примерила платье в стиле "безумной Барби".

Популярные статьи сейчас

Ножки как у ребенка: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Кабмин изменил правила карантина: теперь нам станет немного легче

Не согнуть двумя руками: назван рецепт напитка для повышения потенции

Можно поздравить: Киркоров все же признался, что у них семья с Ани Лорак

Показать еще

Как сообщал Hyser, Аня Седокова зашла слишком далеко и показала поклонникам всю себя, да еще в каких позах!

Также Hyser писал, что первый состав группы "ВИАГра" вернется на сцену.