В сети обсуждают рентгеновские снимки мопса. Такого вы точно не видели и даже не представляли себе!

Мопс
Мопс

Пользователи сети активно обсуждают снимки пса породы мопс, сделанные с помощью рентгеновского аппарата. Это выглядит смешно и ужасающе, одновременно.

Американский актер и телеведущий Энди Ричтер очень любит собак. У него дома живет дворняга по имени Дейзи, которую он взял из приюта. А вот у его друга есть четвероногий любимец породы мопс. Кода Энди был в гостях у товарища, ему на глаза попал рентгеновский снимок головы мопса. Поскольку Ричтер ранее не видел подобных снимков, он попросил у хозяина собаки разрешение опубликовать его в сети. Хозяин пса, который не раз видел своего любимца на рентгене, не был против. Но его удивило такое внимание Энди к этому снимку.

Ричтер опубликовал фото в своем Twitter и произвел фурор. Многие пользователи сети даже не догадывались, как милые и забавные мопсы выглядят на рентгене.

 «Весело. Отвратительно. Очаровательно. Ужасающе», «Почему это выглядит как сканирование Дарта Вейдера?»,«Это одновременно и ужасно, и смешно», «У меня от этого будут кошмары!», «Ну все, сегодня вечером не засну», «Ничего себе», - написали под фото подписчики актера.

Многих фолловеров интересовал вопрос, как сейчас чувствует себя пес и почему ему пришлось делать МРТ. Энди рассказал, что собака чувствует себя прекрасно, а рентген ей сделали во время планового осмотра у ветеринара. Актер также выложил фото пса, чтобы показать, как он выглядит в реальной жизни.

Как сообщалось ранее, мужчина, который очень любит животных, построил для собак особняк со SPA и садом.

Hyser писал, что в сети обсуждают собаку из Киева, которая нашла клад.

Читайте также: Собака-художник сама пишет картины и зарабатывает на это тысячи евро.

Популярные статьи сейчас

Развели, как котят: украинцам рассказали, когда выдадут по "весенней тысяче"

Дожились: в Украине бойцы Нацгвардии начнут досматривать людей на улицах. Будут проверять даже личные вещи

Не расслабляйтесь ради безопасности: Минздрав сделал важное заявление и назвал даты пика эпидемии

Столица в огне: в Киеве вспыхнул многоэтажный дом. Скорые не успевают работать

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter