19 декабря, во Флориде несколько дорожных камер наблюдения запечатлели кошмарную сцену. На видео пьяный водитель не справился с управлением пикапа GMC Sierra и врезался в стену международного аэропорта Сарасота-Брадентон. В сети появились снимки с разных ракурсов этого инцидента.

Известно, что в машине находился мужчина 40 лет у которого явно проблемы с алкоголем или даже наркотиками. Это можно понять с видео, где его машина врезается в стену здания. Как позже выяснилось, водитель убегал от полиции.

Врачи сообщают, что горе-водитель получил серьезные травмы и его срочно госпитализировали в ближайшую больницу. К счастью никто из людей и персонала не пострадал.

Машина влетела в стену зоны выдачи багажа и зацепила одну из багажных каруселей. На момент ЧП аэропорт был практически пуст, поскольку последний рейс был за 20 минут до аварии.

К слову, выяснилось, что местная полиция уже пыталась ранее остановить неадекватного водителя за превышения скорости. Однако пикап начал ехать еще быстрее. На видео запечатлен уже конечный этап инцидента, при котором пикап значительно ускоряется и въезжает в здание терминала.

Момент аварии, фото carakoom.com

Теперь для покрытия ремонта персоналу понадобится 250 000 долларов. В полиции пока не комментируют данный случай, но есть предположения, что водитель был под наркотическими веществами.

Напомним, не так давно на трассе "Киев-Одесса" в результате гололеда произошло  столкновение 11 транспортных средств, один из которых был автобус, перевозящий людей.

Ранее сообщалось, что в центре Киева разорвало элитный Porsche.

Также Hyser писал, что украинские водители получат электронные доверенности.

Популярные статьи сейчас

«Проводы» отменяются: полиция анонсировала «охоту» на тех, кто пойдет на кладбище в поминальные дни

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

У Дженнифер Энистон будет первенец: Бред Питт осчастливил бывшую жену «подарком»

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще