Светлана Ходченкова снялась в новой фотосессии, однако не все фанаты оценили ее. Актриса продемонстрировала свою растяжку и удостоилась сравнения с Анастасией Волочковой.

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

Популярная российская актриса Светлана Ходченкова снялась в оригинальной фотосессии, автором которой стала известный питерский фотограф Ксения Поггенполь. Теперь в микроблоге актрисы появляются кадры из этого фотосета.

Сначала Светлана опубликовала фото в объемном черном платье и с пышной укладкой на голове. Тогда подписчики раскритиковали свою любимицу за странную прическу и наряд, которые, по их мнению, испортили природную красоту Ходченковой.

Однако критика от фолловеров не остановила Светлану от публикации нового кадра из этого фотосета. На этот раз актриса позировала в черном платье по фигуре и сапогах без каблука. Обращает на себя внимание странная и неестественная поза звезды на фото.

Подписчики, с одной стороны, восхитились гибкостью Светланы, а с другой, отметили, что снимок выглядит неестественно, а нога как будто прифотошоплена к телу актрисы. Ходченкову также сравнили с Анастасией Волочковой, которая знаменита своими шпагатами. Однако Светлане не стоит этим увлекаться, поскольку саму балерину критикуют за то, что свою растяжку она демонстрирует к месту и не к месту.

Популярные статьи сейчас

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

Срочно бегите: мэр Киева рассказал, где в столице купить медицинские маски и дезинфекторы

Купальник впился "аж туда": Волочкова показала то, что любят мужчины

Показать еще

Как сообщалось ранее, Светлане Ходченковой приписывают роман с женатым комиком.

Hyser писал, что Анастасия Волочкова на собственном примере доказала, что одна деталь может испортить весь образ.

Читайте также: Анастасию Волочкову раскритиковали за слишком откровенный наряд.

Подписывайтесь на наш Twitter