На сегодняшний день проблемы с потенцией встречаются не только у мужчин в возрасте, но и у более молодого поколения. Медики назвали главного врага мужской силы. 

Если вы хотите устроить с вашей любимой романтический Новый год, то есть одно "но". Специалисты обнаружили, что существует связь между употреблением алкоголя с качеством сексуальной жизни мужчин.

Эректильная дисфункция не только доставляет трудности в интимной жизни, но и ведет к неврозам и депрессии, оказывая негативное влияние на психологическое состояние мужчины.

Главный враг мужской силы - алкоголь, фото menslife.com

В Украине на сегодняшний день уже после 40 лет многие мужчины сталкиваются с проблемами с потенцией. Порой этот порог еще младше.

Воздействие алкоголя на потенцию в первую очередь связано с серотонином и дофамином. Медики объясняют, что это вещества, которые отвечают за эрекцию (от начала до конца). Если вы решили провести с партнершей незабываемый вечер, то для начала обезопасьте себя от фиаско, ограничьтесь одним-двумя бокалами пива или вина за вечер.

Может грозить бесплодием, фото gogetnews.info

Кроме того, не малую роль играет и возраст. В зоне риска находятся люди возрастом старше 50 лет. А если они еще подпитывают свой организм алкогольными напитками, то это комбо-удар для организма. Самое страшное, что это может привести к необратимым последствиям и спровоцировать бесплодие.

Врачи рассказали представителям сильной половины человечества, что справится с проблемами в постели помогут регулярные физические нагрузки, которые способствуют выработке основного мужского гормона тестостерона.

Напомним, врачи рассказали об опасности потребления сои.

Как сообщал Hyser, ученые назвали напиток, который грозит бесплодием.

Также Hyser писал, что названы лучшие продукты для повышения потенции.

Популярные статьи сейчас

«Всегда только она»: Андрей Данилко впервые рассказал о своей возлюбленной

«Чикса» намокла: Анастасия Волочкова разразила соцсети снимком своей влажной «курочки». Фото

Сеть насмешил «борзый» котенок, который устроил две «разборки» одновременно. Видео

Превратите своего мужчину в инвалида: эксперты рассказали, как нельзя готовить яйца

Показать еще