Легендарная группа Twenty One Pilots выступит в Киеве на Atlas Weekend 2020. Организаторы фестиваля обещают, что на этом сюрпризы не заканчиваются.

Американская группа уже успела заявить о себе в 2019, когда стала обладателями "Грэмми" как лучший поп-дуэт и лучший альбом. Ребята также удостоились семи премий Billboard Music Awards.

В январе прошлого года парни покорили сердца миллионов в столичном Дворце спорта. И теперь они снова нацелены повторить события лета 2019.

Atlas Weekend, фото tsn.ua

Также многим украинцам запомнилось, когда музыканты снимали клип на песню Nico And The Niners в столице Украины на территории Национального университета им.Т.Шевченко.

К слову, пока известно, что первым хэдлайнером главной сцены станет ASAP Rocky. 

Рэпер выступит на фестивале в Киеве впервые, так как летом 2019 года он не смог приехать из-за скандала с арестом. A$AP ROCKY стал популярным еще в далеком 2011 году, тогда его трек "Live. Love" подарил артисту заслуженную славу.

Также гостей будут развлекать приедут Alt-j, Metronomy, Of Monsters and Men, AnnenMayKantereit, Tom Grennan и много других популярных артистов, имена которых совсем скоро расскажут в СМИ.

Twenty One Pilots, фото amdm.com

Главное музыкальное событие состоится на ВДНХ с 7 по 12 июля. Организаторы сообщают, что прошлого года на масштабный фестиваль пришло более полмиллиона человек. А приглашенных звезд было около 250 человек с 75 стран мира.

Также мы рассказали о том, что  Alyona-Alyona похвасталась своими самыми «удачными» фотографиями.

Ранее наш портал писал о том, что Настя Каменских удивила поклонников неожиданной сменой имиджа.

Популярные статьи сейчас

Кабриолет, скорая и даже дом на колесах: в интернете появились уникальные фото самых необычных ЛуАЗов

Беременная дочка Ольги Сумской впервые показала свой животик

Медики назвали симптомы, которые говорят о том, что вы потребляете мало углеводов

Назад в будущее: в сети показали уникальный минивэн ВАЗ с минимальным пробегом. Фото

Показать еще

Hyser писал, что Кайли Дженнер сразила наповал своим хэллоуинским образом.