Анна Седокова продолжает публиковать в личном микроблоге новые снимки со своим бойфрендом Янисом Тиммой. Влюбленные решили оригинально провести свой выходной день.

Анна Седокова
Анна Седокова

Поклонники Анны Седоковой живо интересуются ее личной жизнью и пристально следят за ее новым романом с баскетболистом Янисом Тиммой. А звезда и рада делиться своим счастьем и радостью с фолловерами. Так, сегодня певица решила показать, как они с бойфрендом проводят свой выходной. Как оказалось, пара задумалась о пополнении в семействе и отправилась… в собачий приют.

«Погода хмурая, а мы веселые, потому что едем на смотрины в наш уже родной приют для собак @super.sobaka Везём подарки и вкусняшки от нас и моих друзей, которые вместо цветов, приносили конвертики с деньгами, на которые мы сделали уже много хороших дел. Спасибо вам, мои друзья. Ну что? Ваши ставки? Мы вернёмся домой с собакой или без?» - написала исполнительница в соцсети.

Одной из первых пост своей мамы прокомментировала старшая дочь звезды Алина.

«Я думала что ты пошутила по поводу собаки», - написала девочка.

На опубликованном снимке Анна запечатлена в объятиях Яниса. Влюбленные позировали на фоне авто, багажник которого был забит пакетами с собачим кормом.

Для визита в собачий приют Анна выбрала удобный аутфит, который состоял из оранжевых брюк и бежевого худи.

Отметим, что в сториез артистки можно найти массу фотографий и видеозаписей из собачьего приюта. Надеемся, что такая инициатива Седоковой найдет поддержку среди ее звездных друзей и поможет собакам обрести новый дом и любящих хозяев.

Как сообщалось ранее, Анна Седокова умилила Сеть трогательным снимком с детьми.

Популярные статьи сейчас

Юбочка задралась: Кристина Асмус показала, что у нее "прямо там". Гарик будет нервничать

Свадьба Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой: блондинка бросила хоккеиста и взяла фамилию певца

Раскорячка как у качки: Анастасия Волочкова переборщила со шпагатом, и ее выгнуло не в ту сторону. Фото

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

Показать еще

Hyser писал, что Анна Седокова прошлась по хейтерам и похвасталась роскошной фигурой в пикантном наряде.

Читайте также: Анна Седокова рассекретила свои отношения с новым парнем.

Подписывайтесь на наш Twitter