Врачи выяснили, что одним из самых ранних признаков старческого слабоумия является чрезмерная болтливость, которая сопровождается постоянной забывчивостью.

Болезнь Альцгеймера, фото: fb

Обычно болезнь Альцгеймера появляется у людей старше 60 лет и является одной из первых среди возрастных нарушений, пишет wworld.

Специалисты назвали ряд симптомов, которые появляются у человека задолго до проявления самой болезни.

Одним из первых является постоянная забывчивость. Так, если человек постоянно забывает числа, даты, названия, то это возможно и признаки переутомления, не только слабоумия. Но если забывчивость становится регулярной, то пора обратить внимание на состояние здоровья и обратиться к медикам.

Также одним из опасных симптомов является забывчивость привычных вещей. К примеру, человек не может вспомнить, где в его доме лежат повседневные предметы, либо забывает дорогу домой, по которой ходил очень много лет, либо номера улиц и домов своих и знакомых.

Поводом для беспокойства является также чрезмерная болтливость. В особенности обратите внимание, если человек не заканчивая одну тему, перепрыгивает на другую.

Болезнь Альцгеймера, фото: lekoboz

Если вовремя обратиться к специалисту, то при правильном лечении можно не только предупредить развитие слабоумия, и отсрочить время его проявления.

Ранее Hyser писал о том, что ученые выяснили, что нужно есть, чтобы не стареть.

Также Hyser сообщал, что эксперты выяснили, какие продукты помогут улучшить работу почек.

Напомним, что ученые создали уникальный чип, который поможет вылечить людей от тяжелых болезней.

Популярные статьи сейчас

"Займитесь, вместо того, чтобы страдать!" Седокова прилегла на пол и вывалила сочные "шарики" (фото)

ПриватБанк обратился к украинцам, которые выплачивают кредиты. Важно

"У нее появилось личное солнце": в сеть попали слова Заворотнюк, от которых слезы наворачиваются

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще