Скандальный российский продюсер Андрей Разин продолжает имитировать бурную деятельность на странице своего микроблога и изо всех сил демонстрирует свою вовлеченность в шоу-бизнес.

Андрей Разин. Фото: ТВ Центр

Пользователи уже привыкли к тому, что одиозный руководитель группы «Ласковый май» высказывает свое «авторитетное» мнение относительно всего, что происходит вокруг – начиная от ситуации на международной политической арене и заканчивая личной жизнью коллег-артистов.

Так, Разин не смог остаться в стороне от скандала вокруг развода поп-дивы Лолиты Милявской и ее возлюбленного Дмитрия Иванова. Он написал на странице в Instagram длинный пост, в котором сообщил, что разделяет обиду Лолиты Милявской на телеведущего Андрея Малахова, пригласившего в эфир ее экс-супруга. Бывший муж исполнительницы поделился очень личными подробностями их совместной жизни и позволил себе нелестные высказывания в ее адрес.

Разин с возмущением написал о том, что Лолита не заслуживает таких слов, но, очевидно, настолько увлекся вмешательством в чужие проблемы, что перепутал род деятельности Милявской: "Лолита не заслуживает таких слов, и я считаю это предательством в отношении такой великой актрисы и понимаю её боль".

View this post on Instagram

Я понимаю Лолиту, которая обиделась на Андрея Малахова за то, что программа заплатила рекордную сумму её бывшему мужу Дмитрию Иванову 3.000.000 руб., чтобы он дал это интервью. Лолита не заслуживает таких слов и я считаю это предательством в отношении такой великой актрисы и понимаю её боль. По большому счёту, и Дима, и Лолита - хорошие люди. Но, когда такие вещи происходят, это всё выглядит очень неприлично. В любом случае, Лолиточка, держись. Ты - талантливейший человек, умница моя. Я понимаю твои переживания, но поверь мне, группа «Ласковый май», «Дискотека «Союз» и Андрей Разин всегда с тобой.🙏😍💐

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Почему Андрей Александрович решил заступиться за Лолиту - неизвестно, но он свято верит в то, что не утратил свою влиятельность и имеет право комментировать личную жизнь тех, кто его об этом не просит. Не исключено, что раздувание конфликта с Юрием Шатуновым уже не приносит желаемой славы и Разин ищет альтернативные способы напомнить о себе.

Ранее наш портал написал о том, как Андрей Разин поразил сеть смелым заявлением и назвал себя "русским Брэдом Питтом. 

Также мы написали о том, что Андрей Разин публично опозорил Юрия Шатунова.

И поделились новость о том, что Андрей Разин ошарашил поклонников своим выступлением на сцене. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Ласкает "горбунка" при детях: Галкин рассказал, как Алла Пугачева играется с ним в постели

Паника в обменниках: резкое подорожание доллара. Люди срочно "скидывают" гривну

Обделался прямо посреди сцены: в сети смеются над конфузом с Григорием Лепсом. Фото

У Харламова аж «столбняк» случился: Кристина Асмус показала свою «плюшку», наплевав на норму общественной морали. Фото

Показать еще