Вокруг пары Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе всегда ходило много слухов. Не утихают они и сейчас, кода супруги живут вместе уже много лет и воспитывают двоих сыновей.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

В преддверии новогодних праздников Альбина Джанабева и Валерий Меладзе приняли участие в съемках праздничной программы. Фотографией со съемок певица поделилась в соцсети.

«Вся атрибутика праздника на фото: помошники Дед Мороза под «красным покрывалом декабря», новогоднее дерево, ленты, подарки, улыбки... Но что-то все же лишнее? Как думаете?» - обратилась артистка к фолловерам.

В кадре Альбина и Валерий запечатлены на фоне новогодней елки у стола, заставленного подарками и  всем необходимым для их упаковки. В руках певица держит букет цветов (именно их большинство подписчиков посчитало лишними на фото).

Отметим, что для телесъемки звездная чета выбрала family look. Наряды мужа и жены состояли из черных брюк и новогодних свитеров с принтом. Правда, под свой свитер Валерий дополнительно надел белую водолазку. На снимке свитера супругов сливаются, так что кажется, что Альбина и Валерий разделили один огромный свитер на двоих.

Многие подписчики осыпали красивую пару комплиментами. Некоторые даже предположили, что супруги ждут пополнения в семействе. Однако нашли и хейтеры, которые до сих пор считают, что Альбина не пара Валерию.  

Напомним, Джанабаева увела Меладзе от первой жены и дочерей. Еще во время выступления в группе «ВИА Гра» Альбина родила Валерию сына, которого звездная пара назвала Константином, в честь брата певца.

Популярные статьи сейчас

На Пасху будут заморозки: синоптики предупредили о похолодании

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Показать еще

Как сообщалось ранее, Альбина Джанабаева приспустила рубашку и показала роскошный бюст.

Hyser писал, что Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе продемонстрировали свою страсть на публике.

Читайте также: Альбина Джанабаева накинула пиджак, но забыла поддеть белье.

Подписывайтесь на наш Twitter