Анна Семенович продемонстрировала поклонникам новый и весьма пикантный аутфит. Звезда подчеркнула фигуру коротким платье и высокими сапогами.

Анна Семенович
Анна Семенович

Похоже, у Анны Семенович уже появилось новогоднее настроение. Артистка поделилась с фанатами кадром из праздничной фотосессии.

«Мои дорогие, мечтайте, ставьте цели, хотите и получайте! У вас все получится, все самое лучшее впереди. Ставьте лайк и пишите свои желания в коментах и они обязательно сбудутся»,  написала певица в соцсети.

Этот пост Анна сопроводила своим снимком на фоне стеклянной стены. У ног исполнительницы лежит сверкающий диско-шар, а сама Семенович, похоже, танцует!

Одета при этом Анна в черное платье-жакет с поясом, который подчеркивает изгибы ее фигуры. Короткий наряд звезда дополнила бархатными сапогами-ботфортами фиолетового оттенка. Волосы Анны остались распущенными, а из украшений артистка надела лишь длинную моно-серьгу и несколько браслетов.

Подписчики по-разному отнеслись к новому снимку исполнительницы. Одним он пришелся по душе, другим – нет. Соответственно, и комментарии под фото самые разные. Многим фанатам Анна ответила лично, поблагодарив их за комплименты в свой адрес.

View this post on Instagram

Мои дорогие, мечтайте, ставьте цели, хотите и получайте! У вас все получится, все самое лучшее впереди 🍀 Ставьте лайк и пишите свои желания в коментах и они обязательно сбудутся 👇🏼....................... Photographer @svetlanamuksinova style @katrin_erdman mua&hair @alesia_fedorenko_mk decor @yana_svadbu #анясеменович #певица #ведущая #коасиваядевушка #сексибомбочка #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Популярные статьи сейчас

В закарпатском селе обнаружили уникальный суперкар Dodge Charger Daytona из 60-х. Целое состояние на колесах

Россияне показали новую "Волгу": такого чуда еще не видели

Приватбанк ошарашил начислением процентов по новой схеме: что нужно знать

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Как сообщалось ранее, Анна Семенович засветила пышный бюст в сверкающем платье.

Hyser писал, что Анна Семенович уменьшила грудь.

Читайте также: Анна Семенович рассказала о пережитой операции.

Подписывайтесь на наш Twitter