Близкие Анастасии Заворотнюк редко выходят на связь с прессой. Не удивительно, что отсутствие информации о состоянии звезды порождает массу слухов.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк попала в больницу в середине сентября. Тогда в сети впервые появилась информацию о том, что у звезды рак мозга четвертой степени. Позже пресса писала, что актриса парализована, подключена к аппарату искусственного дыхания и вообще находится при смерти. Отсутствие официального комментария от родных актрисы только подливало масла в огонь и ситуацию не проясняло.

Когда же молчание родственников Заворотнюк затянулось до неприличия, в сети начали появляться слухи один нелепее другого. Некоторые СМИ успели даже сообщить о смерти артистки. Однако наиболее вероятной версией пропажи Анастасии из поля зрения и молчания ее родных стали слухи о том, что Заворотнюк просто на просто сделала пластическую операцию, которая закончилась неудачно. По слухам, которые ширятся в сети, пластика изуродовала внешность прекрасной няни. Поэтому Анастасия решила «отлежаться» в клинике, пока заживут швы и предпринять новую попытку пластики.

Однако, справедливости ради, стоит отметить, что у актрисы также есть миллионная армия поклонников, которая не верит подобным слухам. Фанаты искренне переживают за здоровье своей любимицы и молятся о ее скорейшем выздоровлении.

В любом случае, рано или поздно, родственникам звезды или же самой Заворотнюк придется выступить с официальным обращением к поклонникам и рассекретить настоящий диагноз и состояние актрисы.

Как сообщалось ранее, у палаты Анастасии Заворотнюк круглосуточно дежурят папарацци.

Hyser писал, что в сети появляется противоречивая информация о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Читайте также: за жизнь Анастасии Заворотнюк борются не только медики, но и церковнослужители.

Подписывайтесь на наш Twitter