Вчера, 20 декабря, в мексиканском порту столкнулись два круизных лайнера с пассажирами. Это чрезвычайное происшествие случилось в Косумеле. Во время столкновения, находящиеся на борту пассажиры подумали, что в лайнер ударилась огромная волна.

В Мексике столкнулись два круизных лайнера. Фото: twitter.com/j_moseley

Об этом пишет kp.ua.

Пока еще идет расследование, но по предварительным данным, круизный лайнер Carnival Glory хоте пришвартоваться в порту, поэтому совершал соответствующие маневры, но видимо капитан совершил ошибку, которая привел к столкновению с другим лайнером, пришвартованным уже в этом порту. Возможно, причиной столкновения стал сильный ветер и лайнер немного занесло.

Пассажиры, которые находились на борту Carnival Legend, провели весь день на берегу, пока механики устраняли неполадки на корабле.

А вот у виновника данного происшествия Carnival Glory, носовая часть была просто раздавлена. Не один из круизный лайнеров не был способен продолжать дальше свое морское путешествие.

Шесть пассажиров, которые находились на круизном лайнере Carnival Glory, получили незначительные травмы, с которыми их отправили в медицинский центр, для прохождения дальнейшего обследования. Серьезные травмы получил всего лишь один пассажир круизного лайнера.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Эгейском море между островом Лесбос и Скирос судно New Leo начало идти ко дну. 

Популярные статьи сейчас

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

Лохудра кривоногая: Анастасия Волочкова оконфузилась во время косметической процедуры. Сошла с ума

«Проветриваю»: супруг Наташи Королевой разделся, и сверкнул своим «хозяйством» на всю округу. Соседи, видимо, будут съезжать. Фото

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Показать еще

Также мы писали о том, что в Черном море перевернулось грузовое судно "Queen Hind", на борту которого находились 14600 овец.

Ранее мы писали о том, что терпящий бедствие в Черном море танкер Delfi под флагом Молдовы лег на борт под Одессой.

Подписывайтесь на наш Twitter