Анастасия Волочкова гордится своей фигурой и без устали демонстрирует ее подписчикам. Только вот фанаты не в восторге от откровенных снимков звезды.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Российская балерина Анастасия Волочкова уже давно ассоциируется не с традиционным искусством балета, а с эпатажем и излишней откровенностью. В микроблоге звезды то и дело появляются ее пикантные снимки в откровенных нарядах или вообще без одежды.

На этот раз Настя не стала шокировать публику своим оголенным телом, а просто продемонстрировала, в чем ходит дома. Как оказалось, в качестве домашней одежды Волочкова использует комплект с очень короткими шортами, которые подчеркивают ее стройные длинные ноги. Домашний аутфит звезды дополняют шлепки с цветочным декором.

Однако даже такой наряд не пришелся по вкусу подписчикам Анастасии. Поскольку на этот раз балерина не стала закрывать комментарии от фолловеров, они смогли выразить свое мнение на счет данной фотографии звезды. Фанаты посчитали, что у Анастасии нет вкуса, а ходить в столь откровенном наряде дома как минимум неприлично, поскольку живет балерина не одна. Кроме дочери звезды Ариадны в особняке балерины постоянно находится обслуживающий персонал.

Впрочем, похоже, Анастасия не прислушалась к мнению подписчиков. Поскольку в ее микроблоге появились новые фотографии и видеозаписи в этом костюме. Есть версия, что балерине просто по душе читать негативные комментарии и специально дразнить публику.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров обрадовали: выплаты пересчитали и повысили

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Как сообщалось ранее, Анастасия Волочкова раскорячилась в шпагате и нарвалась на критику подписчиков.

Hyser писал, что Анастасия Волочкова улеглась спать на стульях в общественном месте.

Читайте также: Анастасия Волочкова напугала внешним видом.

Подписывайтесь на наш Twitter