В семье актрисы Анастасии Заворотнюк настоящая черная полоса. Не успевают родные артистки справится с одной проблемой, как тут же появляется другая.

Фото: showbizzz.net

В российских СМИ последнее время писали о том, что семья Анастасии испытывает финансовые трудности. Как известно, ее дочь Анна продала бизнес (бутик модной одежды в Москве), а мать Валентина задолжала крупную сумму за коммунальные услуги.

Муж "прекрасной няни", фигурист Петр Чернышев тратит все заработанные деньги на лечение Заворотнюк, которое обходится очень дорого. Ко всему прочему, ему нужно обеспечивать всем необходимым годовалую дочь Милу.

Сейчас же большинство росизданий сообщают о том, что один из российских банков заблокировал счета Петра Чернышева. Первыми об этом написали Telegram-канал Mash.

При этом, стоит отметить, что семья Заваратнюк неоднократно опровергала информацию опубликованную на этом ресурсе.

По данным Mash, активы мужа Анастасии были заблокированы по инициативе налоговой службы Санкт-Петербурга, так как Петр Чернышев и его компании оформлены именно там.

Известно также, что счета заблокированы уже несколько месяцев. Предположительно, проблема связана с подозрительными финансовыми операциями.

Напоминаем, финансовые проблемы начались и у матери Анастасии, актрисы Валентины Заворотнюк.

Ранее Нyser писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк продала свой бизнес в Москве.

Также Нyser сообщал, родственники Заворотнюк пожаловались, что за актрисой ради наживы следят журналисты.

Подписывайтесь на наш Twitter.