Популярная украинская певица Алина Гросу похвасталась подписчикам своего микроблога эффектными снимками, на которых позирует в образе элегантной леди.

Алина Гросу. Фото: Instagram

Артистка запечатлена в кадре в удлиненном пиджаке, надетом поверх гольфа и стильных ботфортах на высоком каблуке. Свой look она дополнила голливудскими локонами и выразительным мейкапом.

В подписи к кадру звезда предложила фолловерам выбрать наиболее понравившуюся фотографию, но к ее разочарованию, фаны обратили внимание на то, что ее внешность изменилась практически до неузнаваемости.

В комментариях к посту поклонники сравнили ее с популярной блогершей Сахар Табар, которую называют иранской копией голливудской кинодивы Анджелины Джоли. Девушка с помощью фоторедактора превращает себя в «двойника» известной актрисы:

А внимательные гости страницы Алины Гросу пришли к выводу, что она все больше становится похожей либо на экстравагантную инста-диву, либо на саму Джоли:

Анджелина Джоли/Алина Гросу/Сахар Табар Фото: Instagram

Алина Гросу/Сахар Табар Фото: Instagram

Отметим, что в сети не прекращаются обсуждения внешнего вида Алины Гросу и ее "пластических операций". Как известно, сама звезда не раз говорила о том, что никогда не пользовалась услугами пластических хирургов, но некоторые поклонники упорно продолжают искать на ее лице следы "бьюти-операций". Предлагаем взглянуть на снимки артистки, сделанные в разные периоды и определить, переступала ли ее нога порог клиники пластической хирургии:

Популярные статьи сейчас

Потерпеть до конца апреля: в Кабмине заявили об ослаблении карантина

В закарпатском селе обнаружили уникальный суперкар Dodge Charger Daytona из 60-х. Целое состояние на колесах

Рейтинг Зеленского начал стремительно падать

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Алина Гросу заинтриговала поклонников снимком в свадебном платье.

Также мы рассказали о том, что в сети заговорили о серьезных проблемах в семейной жизни Алины Гросу и ее молодого супруга. 

И поделились новостью о том, что Алина Гросу похвасталась роскошными формами и рассказала о "пластике".

Подписывайтесь на наш Twitter