Ни для кого не секрет, что с тех пор, как СМИ узнали о болезни актрисы Анастасии Заворотнюк ее семья находиться под пристальным прицелом журналистов. То и дело всплывают все новые подробности не только о здоровье артистки, но и о ее личной жизни.

В последнее время начала появляться информация о финансовых проблемах в звездной семье. Как известно, ее дочь Анна продала свой бизнес в Москве, а муж Петр Чернышев активно выступает и берется за любую работу.

Заворотнюк с мамой. Фото из Инстаграм Анастасии Заворотнюк

И вот недавно в российских СМИ стали писать, что финансовые проблемы начались и у матери Анастасии, актрисы Валентины Заворотнюк.

Сообщается, что она задолжала крупную сумму за коммунальные услуги.

Отметим, что квартиру в Москве 76-летней Валентине подарила сама Анастасия еще 5 лет назад. Но почему женщина не платила за коммуналку, неизвестно. 

Российские журналисты пишут, Что Валентина Борисовна задолжала больше 45 тысяч рублей (около 17 тысяч гривен).  

При этом суд еще в прошлом, 2018 году постановил, что актриса должна вернуть долг. Но тогда женщина попросту проигнорировала решение суда. Вероятно, уже тогда в семье Заворотнюк переживали о здоровье Анастасии и им было не до финансовых проблем. 

В результате по имеющимся данным, в конце весны 2019 года судебные приставы занялись взысканием долга.

Добавим, что семья Анастасиии Заворотнюк пока не прокомментировала данную информацию. 

Напоминаем, 12 декабря на страничке Анастасии в Instagram появился сторис, в котором актриса полностью опровергла информацию о параличе.

Ранее Нyser писал о том, что родственники Анастасии Заворотнюк снова пожаловались на то, что за актрисой ради наживы следят журналисты.

Также Нyser сообщал, дочь Анастасии Заворотнюк продала свой бизнес в Москве.

Популярные статьи сейчас

На Пасху украинцам раздадут социальную помощь. Размер выплат

Россияне показали новую "Волгу": такого чуда еще не видели

Защитит от рака: названа каша, которая должна быть в каждом доме

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.