Практически всех звезд современного шоу-биза можно разделить на талантливых и красивых. Одни берут потрясающими вокальными способностями, другие – яркой внешностью и харизмой. К числу последних можно с уверенностью отнести Сергея Глушко – супруга певицы Наташи Королевой.

Сергей Глушко. Фото:globallookpress.com

Длинноволосый блондин, известный под псевдонимом Тарзан, с завидной регулярностью радует читателей своего микроблога эффектными картинками своего мускулистого тела. Он презентует себя как певец и актер, но подписчиц его Instagram едва ли интересует его амплуа «служителя Мельпомены», поскольку они с гораздо большим удовольствием пересчитывают кубики на его прессе.

Так, на днях Тарзан порадовал поклонниц пикантным фото, на котором запечатлен практически без одежды (если не считать нижнего белья) и в оригинальной маске. Свой и без того впечатляющий образ он дополнил страстным выражением лица.

Известно, что, таким образом, Глушко решил прорекламировать свое «Тарзан Шоу» и в очередной раз продемонстрировал поклонницам то, почему они должны завидовать Наташе Королевой.

В комментариях к посту, гости страницы Тарзана не скупились на похвалу и комплименты, но не обошлось и без критики от тех, чей разум не затмила его красота:

Стоит отметить, что несколько месяцев назад в сети прокатилась волна слухов о том, семейная идиллия четы Королевой-Глушко трещит по швам, но официальных подтверждений этой информации ни одна из строн не давала. 

Ранее наш портал писал о том, что Тарзан рассказал, как борется с проблемами с потенцией. 

Также мы рассказали о том, что Тарзан похвастался оригинальным видео и показал, за кем подглядывает в раздевалке. 

Популярные статьи сейчас

Стрельба на улицах: в Украине из-за вируса начались первые перестрелки

Всем по субсидии вне отопительный сезон: в Кабмине сделали сенсационное заявление

Отстегивает лицо на ночь: папарацци рассказали о лицевом протезе Ротару

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Показать еще

И поделились новостью о том, что Наташе Королевой пришлось бегать за Тарзаном по Сибири. 

Подписывайтесь на наш Twitter