Популярная украинская исполнительница и экс-солистка группы «ВиаГра» Надежда Мейхер опубликовала в своем микроблоге эффектное фотодоказательство того, что по праву считается одной из самых привлекательных артисток современного шоу-биза.

Надежда Мейхер. Фото: Instagram

Роскошная брюнетка разместила снимок, на котором позирует в элегантном черном брючном костюме, дополненном стильной белой блузой. Свой женственный look она украсила массивными ювелирными украшениями в виде серьг и перстня с камнем.

В качестве подписи к кадру Мейхер использовала стихотворное произведение, написанное самостоятельно и посвященное внутренним переживаниям близкого и дорогого человека. Не исключено, что грядущие новогодние праздники подарили звезде лирический настрой и поэтическое вдохновение. 

View this post on Instagram

Кто сегодня оставил осадок в душе твоей, Ангел мой? Кем заполнены мысли твои? До дна выпивая сокровенное, Ты радуешься. Со скоростью света услышу запах твоей любви. Это ты моё сердце биться заставляешь. Это ты моим чувствам придал значение, Моей жизни— смысл.(@nadyameiher ) #надеждамейхер #поэзия #поэзиядуши #киев #foto #fotosession Producing by : @nata_dreamer ♥️ Foto by: @sofi_zay ♥️ Production by: @mustloveproduction ♥️ Styling by: @kristin_iv

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Фолловеры оценили внешний вид и литературные старания звезды многочисленными комплиментами:

Отметим, что Надежда Мейхер относится к категории творческих личностей, которые занимаются активной самореализацией сразу в нескольких сферах. К примеру, в 2015 году знаменитость запустила собственный бренд одежды «Meiher by Meiher», а в 2009 -  покорила публику авторским сборником интимной поэзии под названием "Мгновенное влечение". В одном из интервью звезда призналась, что на написание стихов ее натолкнули личные переживания, связанные с рождением первого сына.

Ранее наш портал писал о том, что Надежда Мейхер показала, как выглядит без макияжа и удивила поклонников новым фото.

Также мы рассказали о том, что Надежда Мейхер похвасталась роскошными параметрами, "застветив" бюст.

И поделились новостью о том, что в сети появилось провокационное видео, на котором видно как юная Мейхер развлекалась с российским певцом Валерием Леонтьевым.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о проблемах с пенсиями

Задрала плащ и показала "вот это": Кристина Асмус порадовала мужчин фигурой. Гарик тоже оценит

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter