Согласитесь, что свадебное торжество - одно из главных событий в жизни любой женщины. И в этот день каждая желает быть самой красивой для своего суженого, а еще вызывать восторг гостей, притягивая их взгляды. Однако, не всегда все происходит как в сказке.

Свадебный наряд, фото из twitter
Свадебный наряд, фото из twitter

В Сети высмеяли пышнотелую невесту за разъехавшееся платье, пишет Корреспондент. Так, вместо изящной и прекрасной принцессы из сказки в какой-то момент на свадьбе появляется нелепая и смешная клоунесса.

Так, в Сети злорадствуют над упитанной невестой, чье платье не выдержало пышных форм и разорвалось просто на теле. Хорошо, хоть шнуровка корсета не дала ему упасть на пол. Фото инцидента появилось в закрытом Facebook-сообществе That's It, I'm Wedding Shaming.

На кадре хорошо видно, что на теле темнокожей девушки разошелся наряд на стыке корсета и подола, обнажив огромную складку жира. Однако, несмотря на курьезный инцидент, невеста таки осталась в банкетном зале.

Пользователи сети отметили, что именно "поэтому плохо быть толстым", а кто-то и вовсе поинтересовался, шла ли под венец невеста в таком же виде.

Кстати,  дамам выше средней упитанности тоже можно подобрать наряд так, что платье будет скрывать полноту, а образ получится легким и нежным. Для этого достоинства девушке нужно подчеркнуть, недостатки замаскировать, и в итоге получится образ цветущей, полной жизни невесты.

Особенно эффектно на девушках в теле выглядит плиссе, ведь вертикальные складки стройнят, а игра света в них придает образу особую романтичность. 

Напомним, 74-летний юморист Евгений Петросян и его 30-летняя любовница Татьяна Брухунова официально оформила брак.

Ранее сообщалось, что сестра Веры Брежневой показала фото из ЗАГСа.

Также Hyser писал, что известная российская певица Татьяна Буланова собирается женить своего старшего сына Александра.

Популярные статьи сейчас

Срочно бегите: мэр Киева рассказал, где в столице купить медицинские маски и дезинфекторы

Подорожает почти на треть: украинцам посоветовали запасаться хлебом

В Украину возвращаются снега и сибирские морозы

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter