Hyundai представил свой новый седан. Новый седан очень похож на свежий хэтчбек i10, просто автопроизводитель сзади автомобиля пристроил небольшой  "рюкзачок" багажника и получился седан Aura.

Hyundai Aura. Фото: Motor1.com

Об этом пишет auto.24tv.

Если говорить честно, то новый седан построили на европейской версии Hyundai i10, а представляет этот автомобиль из себя модификацию, которая представлена для азиатских рынков и носит название Grand i10 Nios.

Автопроизводители доработали кузов машины гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Грубо говоря кузов заново переделали, потому, что он претерпел изменения от стоек до бампера. Размер колесной базы не изменился, а остался таким же как и у А размеры колесной базы Aura остались ровно такими же, как и у i10, а это 2 450 мм при общей длине в 3 995 мм.

Hyundai Aura. Фото: Motor1.com

А мотор новая Aura в основной своей массе, позаимствует у хэтчбека. Автомобиль будет снабжаться двигателями в таких модификациях: бензиновый атмосферный 1,2-литровый двигатель, мощностью 83 лошадиных силы, который достанется от европейской пятидверки, и с таким же объемом дизельный двигатель с мощностью 75 лошадиных сил, но также у новой "Ауры" появится топовый бензиновый турбомотор с объемом 1,0 литр и мощностью 100 "лошадей".

Что же касается коробки передач, то будет несменная механика и "робот" с одним сцеплением. К сожалению фотографии касающиеся интерьера автомобиля, пока не опубликованы, но скорее всего салон будет идентичен i10. 

Первый авторынок, на котором появится новая "Аура" - будет Индия. Новый автомобиль там начнут выпускать уже в начале 2020 года. Также мы не исключаем и того, что уже совсем скоро новый Hyundai Aura появится в продаже и в других странах.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Украине собрали новый современный поезд, который придет на смену Нyundai.

Также мы писали о том, что Hyundai показала новый седан с очень аппетитными формами.

Популярные статьи сейчас

Атрофия рук и ног: Наташа Королева со слезами молит фанатов о помощи. Болезнь прогрессирует, денег не хватает

Дряблые «яблочки»: Игорь Николаев пустился во все тяжкие. Бросил молодую супругу и умчал кутить с пожилой мадам

Проклятие Заворотнюк: актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни»

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

Показать еще

Ранее мы писали о том, что новый Hyundai Genesis замахнулся на легендарные марки.

Подписывайтесь на наш Twitter