Как бы синоптики не выстраивали прогнозы и диких морозов этой зимы, погода все равно все устроит по-своему.

В Украину идет похолодание. Фото: Фокус

Пока в Киеве держится весенняя погода, синоптики прогнозируют снижение температуры, которое начнется 28 декабря. Об этом сообщает народный синоптик Наталка Диденко в своем Facebook.

Она сообщила, что в новогоднюю ночь в Киеве будет небольшой мороз. Столбики термометров опустятся до 2-4 градусов мороза, а на улицах возможен гололед.

Основные осадки в виде дождей пройдут в ближайшие дни – с воскресенья по вторник. Диденко добавила, что небольшой снег в Киеве возможен только 29 декабря.

Фото: facebook.com/tala.didenko

Напомним, синоптики предупредили, что в Украину возвращаются морозы.

Так, 20 декабря в Украине следует ожидать заморозки. Температура воздуха будет значительно ниже, чем была на протяжении всей недели.

В большей части регионов Украины температура воздуха будет в пределах  +3…+6, а ночью от -1…+1. По заявлениям синоптиков, теплее всего будет на западной Украине - в Луцкой, Хмельницкой и Львовской областях. А холод придет на центральную и восточную части Украины.

Напомним, синоптики предупредили украинцев о приближающемся похолодании.

Как сообщал Hyser, синоптик обещает +20 в декабре.

Также Hyser писал, что в Украину идет аномальное потепление.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Маски и антисептики больше не нужны: названы области Украины, которые готовы выйти из карантина и продолжить нормальную жизнь. Список

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Доллар достиг заоблачной отметки: возле обменников возник ажиотаж. Самое время паниковать

Показать еще