Андрей Данилко снова стал одним из членов жюри на Национальном отборе на "Евровидение -2020". Он рассказал, каких артистов хотят видеть на конкурсе. 

Фото: 24 Канал

Андрей Данилко, который выступает под сценическим именем Верка Сердючка, снова стал одним из членов жюри Национального отбора для конкурса "Евровидение-2020". 

Об этом пишут "Факты". 

"На самом деле и в этом году ничего не меняется, — сказал  Андрей Данилко. — Я не устаю повторять, что «Евровидение» — специфический конкурс. Там хотят видеть шоу, с этим ничего не поделаешь. Если принимать такое положение вещей, то надо следовать его условиям. При этом не нужно ничего особенного выдумывать — просто написать крутую песню, поставить хороший номер и быть самобытным".

Кто еще войдет в состав жюри пока не говориться. Также стало известно и кто станет в этом году ведущим. Это будет Сергей Притула.  Уже объявлено, что прямые эфиры Национального отбора-2020 пройдут 8, 15 (полуфиналы) и 22 февраля (финал) одновременно на СТБ и телеканале Общественного вещателя UA: ПЕРШИЙ.

Все участники, которые хотят принять участие, могут подать свои заявки на конкурс до 25 декабря включительно. 

К слову, в этом году "Евровидение-2020" празднует свой юбилей. Ведь это будет 65 по счету конкурс. Уже названы даты, когда он будет проведен. В частности, он будет проходить, как обычно, три дня 12, 14 и 16 мая 2020 года. 

Принимающей стороной в этом году выступают Нидерланды, город Роттердам. 

Все старны, которые примут участие в этом конкурсе, сейчас активно проводят внутренние отборы. Свои претендентов уже готовы назвать Испания и Бельгия. 

Напомним, что в сети показали странно фото Данилко с тростью в руках и усах.

Ранее портал Hyser писал о том, что Андрей Данилко порадовал своих фанатов новым клипом.

Также писалось о том, что Данилко решил вернуться на конкурс "Х-фактор". 

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще