Украинская телеведущая Леся Никитюк не так давно вернулась с отпуска, проведенного в Китае и уже вовсю наслаждается Киевом.

Леся Никитюк, фото: 24tv

Так, она опубликована фото, на котором в стильном луке прогуливается по украинской столице, пишет РБК-Украина. А также показала пробный вариант прически к Новому году.

В Китае красотка попробовала множество необычных кулинарных блюд таких, как голова селезня, суп из черного ворона и его гнезда, пельмени из коровьего вымени и прочие шокирующие европейца деликатесы.

Кроме того леди Ле не забывала наряжаться и демонстрировать свою прекрасную фигуру. Особенно запомнилось поклонникам ее шелковое мини-платье с принтом питона.

View this post on Instagram

我的旗袍 Моє тсіпао😍 Википедия.. Тсипао (ципао) (кит. упр. 旗袍, пиньинь: qípáo) — это китайское платье, современная форма которого создана в 20-х годах модельерами Шанхая. В самом Шанхае эта форма платья называется zǎnze или zansae (長衫) собственно длинная рубашка/платье, но северный вариант того же слова чаншань (chángshān) обозначает мужскую одежду. Через кантонское произношение чёнсам (cheungsam) слово попало в английский (cheongsam)[1]. #China #леся

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Ну а по приезду блондинка начала свое приготовление к новогодним праздникам и показала свой лук на каждый день.

В сети instagram ведущая  опубликовала фото на котором она предстала в стильных черных кожаных штанах, которые подчеркивают ее ноги, черная мацка, поверх которой надета рубашка в клетку и черная стеганая куртка. Дополнила образ Леся, по всей видимости, своей любимой шляпой от Диор, в которой она уже публиковала снимки.

Популярные статьи сейчас

Болезнь президента: "скорая" увезла гаранта просто из ОП. Страна замерла в ожидании новостей

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

Филипп Киркоров случайно потерял парик и оконфузился перед поклонниками: огромные залысины на пол головы

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще

“З першим снігом!!! Я вас привітаю пізніше.. А от всіх діток з Миколайчиком, а особливо мою маленьку А. Їй сьогодні 2 рочки ( на фото її нема, вона в сторіс)" - пишет Никитюк о своей племяннице.

Также Никитюк вовсю готовится к праздникам, экспериментируя со своей прической. Так, она посетила студию красоты, где ей сделали шикарные локоны.

Скриншот стори со страницы Леси Никитюк в Инстаграм

Ранее Hyser писал о том, что Леся Никитюк обтянулась кожей и распахнула "душу".

Также Hyser сообщал, что Леся Никитюк рассказала о своем первом опыте с наркотиками. 

Напомним, что Леся Никитюк примеряла на себя образ Анастейши Стил, чем поразила воображение фанатов.

Подписывайтесь на наш Twitter