Известная российская балерина Анастасия Волочкова, которая привыкла эпатировать публику экстравагантными нарядами и громкими заявлениями, приятно удивила поклонников, надев красивый праздничный костюм. Никто не ожидал, что артистка может выглядеть так элегантно и скромно.

Новый кадр она опубликовала на своей странице в Instagram. Волочкова уже погрузилась в атмосферу зимних праздников и показала по-новогоднему уютный и теплый снимок.

Скриншот instagram.com/volochkova_art

Так танцовщица стоит возле новогодней декорации. Вероятно, артистка уже начала украшать свой дом и готовится к праздникам. На фото можно увидеть: белое кресло, небольшой круглый столик с белой скатертью, гирлянды, шары, свежие цветы и другие украшения.

Не ней яркий синий элегантный костюм. Брюки, немного расклешенные к низу, а пиджак отлично сел по фигуре. Традиционно, балерина выпрямила спину и отвела руку в сторону.

Анастасия выглядит скромно и со вкусом. Волосы она собрала в пучок, и дополнила образ легким макияжем.

Фото: instagram.com/volochkova_art

Поклонники по достоинству оценили образ балерины, отметив, что она может превратится в настоящую леди, если захочет и сильно постарается. Фанаты стали писать, что хотят всегда ее видеть такой и без шпагатов. Многие отметили, что синий цвет ей к лицу. 

Популярные статьи сейчас

"Объявят, что умер от приступа": российский политик рассказал о ликвидации Путина

Главные новости воскресенья, 31 мая: беспорядки на украинских КПП, покушение на Зеленского, российское признание о Донбассе, штрафы за техосмотр

Букет на прощание: Аллу Пугачеву провожают в путь. У фанатов пелена перед глазами

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напоминаем, Анастасия Волочкова рассказала, где будет отдыхать на Новый год.

Ранее Нyser писал о том, что Анастасия Волочкова заинтриговала поклонников, опубликовав фото с неизвестным мужчиной.

Также Нyser сообщал, Волочкова удивила поклонников очередным странноватым нарядом.

Подписывайтесь на наш Twitter.