Журнал Forbes подчитал, кто из маленьких блогеров самый высокооплачиваемый в этом году. Цифры явно внушающие.

В список попали некоторые видеоблогеры с YouTube, которым нет и 10. Лидерами гонки стали восьмилетний ребенок Райан Каджи и его коллега по ремеслу пятилетняя девочка Анастасия Радзинская. Журнал подсчитал, что их годовой доход составляет десятками миллионов долларов.

Восьмилетний Райан Каджи благодаря видеороликам зарабатывает 26 миллионов долларов ежегодно. Мальчик попал на Ютюб, когда ему выполнилось три года. Родители создали канал, где дарили сыну новые игрушки, которые он во время сьемки распаковывал.

Продюсерской компанией Райана Каджи управляют его родители, Лоанн и Шион. Она содержит 9 каналов на YouTube: Мир Райана, Мир Райана на испанском языке, Мир Райана на японском языке, EK Doodles, Семейный обзор Райана, Vtubers, Combo Panda, Gus the Gummy Gator и The Studio Space. Маленький блогер с большой популярностью живет в Техасе.

На втором месте расположился канал Dude Perfect. Доход ребят составил двадцать миллионов долларов. На канале пятеро друзей показывают, как занимаются спортом и практикуют паркур. У них также есть свое личное шоу на Nickelodeon.

Третье место по праву принадлежит малышке Анастасии Радзинской. Она смогла заработать восемнадцать миллионов долларов в год. Контент в основном для девочек. На своих видео Анастасия примеряет различные платья и веселится с отцом в разные игры. Ее видео дублируются на семи разных языках. У девочки есть контракт с крупными брендами Legoland и Dannon.

К слову, самый популярный видеоблогер в мире Феликс Чельберг (PewDiePie) занял в рейтинге лишь седьмое место с доходом в $13 млн.

Напомним, в Киеве блогеры на полицейском авто снимали пранк.

Как сообщал Hyser, очень талантливый вор украл 500 долларов, но оставил в подарок автопортрет.

Популярные статьи сейчас

Продолжение "Игры престолов": фанатам покажут другую версию концовки сериала

Бабахнет сразу минус 10. Синоптики предупредили о резком похолодании

Бикини сочно впились в "пампушечки": Надя Дорофеева похвасталась фигурой в купальнике

Из одежды - только "мочалка": Волочкова растянулась на снегу без одежды. "Гнездо" не замерзнет?

Показать еще

Также Hyser писал, что собака-художник сама пишет картины и зарабатывает на это тысячи евро.