Алена Шоптенко удивила поклонников новым снимком. Звезда примерила нехарактерный для себя образ.

Алена Шоптенко
Алена Шоптенко

Большинство поклонников знают Алену Шоптенко, как милую и нежную девушку. Ее трудно представить в слишком откровенных или дерзких образах. Однако на новом снимке танцовщица примерила образ киногероини Марго Робби Харли Квинн.

«Ну что, плохие девочки, кто сегодня ещё получил розгу под подушку?» - подписала фото Алена, намекая на праздник Святого Николая, который приносит послушным детям подарки под подушку.

В кадре Алена позирует в образе, характерном для Харли Квинн: белой футболке  с принтом, красно-синих коротких шортах, черной прозрачной юбке и красно-синем бомбере. Образ хореографа дополняют белый чокер с золотыми буквами, яркий макияж в красно-синей гамме, светлые волосы, собранные в два хвостика, концы которых окрашены в красный и синий цвет соответственно. Ну и, конечно, образ «дрянной девчонки» и возлюбленной Джокера не обошелся без бейсбольной биты в руке.

Хотя фолловеры не привыкли видеть Алену в столь дерзких нарядах, они отметили, что Шоптенко мастерски удалось это перевоплощение. Не удивительно, что под снимком звезды можно найти массу комплиментов.

«Крутой образ! Вам идет», «Шикарный образ))», «Сногшибательная», «Вы очень крутая», «Шикарная», «ярко и красиво», «красотка», - написали фолловеры хореографу.

Как сообщалось ранее, Алена Шоптенко растрогала поклонников фото с подросшим сыном. Какой взрослый уже!

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о проблемах с пенсиями

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Hyser писал, что Алена Шоптенко похвасталась своими "ювелирными" ножками. Вот это фигурка!

Читайте также: Алена Шоптенко поделилась подробностями рождения сына и рассказала, почему муж категорически отказался присутствовать на родах.

Подписывайтесь на наш Twitter