Американская фитнес-модель Али Ромеро восхитила горячими снимками своей роскошной фигуры. Девушка не постеснялась попозировать обнаженной, чем произвела настоящий "бум" в интернете.

Всемирно известная фитнес-красавица активно ведет свой микроблог. Девушка делится снимками с тренировок, соревнований и обычной жизни. Периодически Ромеро постит фотографии в полуголом виде. Стоит отметить, что вторая половинка красотки не против таких откровенных кадров.

Так на днях модель опубликовала новые пикантные снимки. Фотографии девушка разместила у себя на страничке в социальной сети Instagram. В кадре Али Ромеро позирует полностью раздетой, хвастаясь своим телом. На первом снимке фито-няшка задумчиво стоит и смотрит вниз. Лишь пояс прикрывает соблазнительные округлости звезды. Естественно поклонники не могли пройти мимо такого эстетического наслаждения.

Али Ромеро, фото Униан

Такие таланты Ромеро скрыть сложно и она вновь проявила себя в жгучей фотосессии продемонстрировав поклонникам аппетитные формы.

На втором снимке девушка восхищает соблазнительными изгибами спины, надев яркий оранжевый купальник. Девушка распустила волосы и смотрит в даль. Такая маленькая деталь добавляет снимку эффектности

У девушки нереальная фигура, фото Униан

Фанаты не смогли пройти мимо такой красоты, завалив девушку признаниями в любви и восторженными комментариями по поводу ее идеального тела. Видно, что модель много старается, чтобы иметь такие формы. Поэтому ей точно есть что показать.

Читайте также: в сети обсуждают откровенное видео Тины Кароль.

Hyser информировал, что  Эмили Ратаковски показала, как соблазнить весь мир простым однотонным нарядом.

Напомним, ранее мы писали, что Даша Астафьева решила себя поморозить и снялась в эффектной фотосессии на леднике.