20 декабря  2019 - двадцать третий лунный день. Убывающая Луна в созвездии Весов. Люди, которые родились 20 декабря, появились на свет под созвездием Стрельца

Стрельцы стремительны и безудержны, самое ужасное для них – однообразие и скука. Они хватаются за новые дела с  энтузиазмом и полной отдачей. Стрельцам легко дается изучение иностранных языков, получение образования и любая другая деятельность, связанная с открытием новых горизонтов.

Гороскоп на 20 декабря Овен

Лень и нежелание работать будут сегодня верным спутником всех ваших начинаний. Как бы вам не был трудно, постарайтесь закончить свои дела и не оставлять их на завтра. Лучшее, что вы можете сделать для себя сейчас - это хорошо выспаться.  

Гороскоп на 20 декабря Телец

Не ждите понедельника, 1 января или еще какой-то даты, чтобы начать новую жизнь. Если чувствуете в себе силы кардинально изменить свою жизнь, то действуйте прямо сейчас. Астрологи убеждены, что у вас все получится.

Гороскоп Близнецы на 20 декабря

Близнецам предстоит неприятный разговор со своей второй половиной. Давние разногласия могут стать причиной серьезного конфликта. Лучше поговорите обо всем сразу, а не молчите, пытаясь сделать вид, что все нормально.

Гороскоп Рак на 20 декабря

Раков ждут непредвиденные расходы. Будьте готовы к тому, что вам придется расстаться со значительной суммой из-за того, что кто-то не выполнит свои обязательства. Не расстраивайтесь, ведь уже очень скоро вас ждет неплохая прибыль.

Гороскоп на 20 декабря Лев

Популярные статьи сейчас

«Вы за все поплатитесь»: Тимошенко мощно проехалась по Зеленскому

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Львам сегодня астрологи советуют не стесняться просить руководство о прибавке к зарплате или дополнительном отпуске. Ваши аргументы, дар убеждения и харизма заставят поверить вам даже самых ярых скептиков.

Гороскоп Дева на 20 декабря

Девы могут смело планировать на сегодня подписание важных документов и серьезные сделки. Особенно удачным будет день для тех, кто работает с недвижимостью. У вас будет хорошая возможность выгодно вложить деньги.

Гороскоп Весы на 20 декабря

Весам астрологи не советуют давать обещаний, если они до конца не уверены в том, что смогут их выполнить. Изучите ситуацию досконально и только потом озвучивайте свою позицию. Спешка может иметь неприятные последствия.

Гороскоп на 20 декабря Скорпион

Сегодня у вас будет хорошая возможность раскрыть свой творческий потенциал. Астрологи советуют вам освоить какое-то новое для себя дело. Запишитесь на кулинарные курсы или посетите мастер-класс по рисованию. Вы прекрасно проведете время.

Гороскоп Стрелец на 20 декабря

Боритесь за свое счастье, а не просто плывите по течению. Сегодня судьба испытает ваши отношения с любимым человеком на прочность. Если чувствуете, что ситуация зашла в тупик, возьмите паузу, чтобы дать эмоциям улечься.

Гороскоп на 20 декабря Козерог

Козерогам сегодня нельзя давать слабину, иначе окружающие, не стесняясь, переложат на них львиную долю своих обязанностей. Не бойтесь отказывать и показаться некорректными. Иначе так и проведете день, выполняя чужую работу.

Гороскоп на 20 декабря Водолей

Водолеям астрологи не советуют засиживаться дома. Принимайте приглашения в гости, отправляйтесь в кино или театр. Вас ждет судьбоносное знакомство, которое полностью изменит вашу жизнь.

Гороскоп Рыбы на 20 декабря

Рыбы смогут хорошо заработать. Вас ждет заманчивое предложение, приняв которое вы значительно улучшите свое материальное положение. Будьте готовы к тому, что в конце года вам придется изрядно потрудиться.

Напомним, ранее сообщалось, «не умеют любить»: эти знаки зодиака обречены на одиночество, астрологи рассказали всю правду.

Как сообщал портал Hyser, специалисты назвали самые наглые знаки Зодиака.

Также Hyser писал, что рушится все, к чему прикасается рука: названы знаки зодиака, которые «хоронят» себя заживо.