Оля Полякова поделилась с подписчиками своими планами на будущее и показала, как выглядит без макияжа. Как отреагировали фанаты?

Оля Полякова
Оля Полякова

В микроблоге Оли Поляковой появился новый пост. Популярная украинская исполнительница решила поделиться с поклонниками своими планами на ближайшее будущее. Как оказалось, первый месяц будущего года звезда проведет за пределами Украины, а именно, в Канале и Америке. У Суперблондинки и ее коллектива запланированы гастроли по США и Канаде.

«Визы в Америку и Канаду получили!!!! Ура! 7 января - Майами ! 10 января - Торонто! 11 января - Чикаго! 12 января - Нью-Йорк! Жду вас мои любимые!!!» - написала артистка в своем микроблоге.

Этот пост Полякова сопроводила селфи со своим коллективом. Члены творческой группы Суперблондинки похвастались полученными визами.

Сама Оля позировала в бежевом пальто с меховым воротником и без макияжа на лице. Певица не стала не только наносить макияж, но и укладывать волосы, которые вообще выглядят не расчесанными.

Поклонники порадовались за свою любимицу. У Поляковой много фанатов за океаном, которые уже с нетерпением ждут выступлений своего кумира. Ждут Ольгу и дома, в Украине, а также в Европе. Также артистку осыпали комплиментами, отметив, что без макияжа она также прекрасна, как и с косметикой на лице.

View this post on Instagram

Визы в Америку и Канаду получили!!!! Ура! 7 января - Майами ! 10 января - Торонто! 11 января - Чикаго! 12 января - Нью-Йорк! Жду вас мои любимые!!!

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Популярные статьи сейчас

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

Срочно бегите: мэр Киева рассказал, где в столице купить медицинские маски и дезинфекторы

Подорожает почти на треть: украинцам посоветовали запасаться хлебом

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Показать еще

Как сообщалось ранее, Оля Полякова поделилась кадрами из нового клипа. Артистка примерила пикантное платье, под которое не стала надевать нижнее белье.

Hyser писал, что для новогоднего концерта Оля Полякова облачилась в платье, достойное Золушки.

Читайте также: Оля Полякова примерила наряд в стиле милитари и покорила поклонников своими формами.

Подписывайтесь на наш Twitter