В Киеве случилась неприятность с ребенком, который застрял в батареи. 

Уточняется, что ЧП произошло в одном из детских центров творчества. Так получилось, что 4-летняя девочка упала и в результате застряла рукой в батарее. Спасатели были вынуждены выехать на помощь ребенку в Голосеевской район, пишут Факты

В Киеве ребенок застрял в батарее и ему на помощь прибыли спасатели, фото: Униан

Дело в том, что при падении рука девочки оказалась между секциями батареи и она не смогла достать ее самостоятельно. Служба спасения, которая прибыла на вызов, вызволила малышку. Для этого пришлось слить воду из системы и с помощью гидравлических специнструментов разрезать батарею. Рука девочки при этом не травмировалась и сейчас с ней все в порядке. Об этом сказано в сообщении столичного ГСЧС. 

Девочка застряла в батареи, но спасателям удалось успешно ее вызволить из западни, фото: Факты

Чтобы вызволить ребенка спасателям пришлось разрезать трубу, фото: Факты

Подобные ситуации с детьми случаются довольно часто, учитывая статистику. К сожалению, в малом возрасте они много чего не понимают и по этому могут легко стать жертвами несчастного случая.

В связи с этим, родителям рекомендуется быть внимательными и следить за своим чадом, чтобы минимизировать шанс возникновения подобных неприятностей. Ведь не всегда все может хорошо закончиться и без всяких последствий, как в вышеупомянутой ситуации. 

Напомним, в сети обсуждают фотографию ребенка, которого родители решили «искупать» в стиральной машине.

Ранее портал писал, что Кулеба впервые рассказал правду о страшном ДТП с его детьми. 

Также было сообщение, что в Австралии 12-летний мальчишка сбежал от пожара на авто брата.

Подписывайтесь на наш Twitter