Многих интересуют вопросы: как часто нужно заниматься любовью? Четыре раза в неделю, три раза в месяц, дважды в день? Что если не хочется или хочется постоянно? Ученые дали точный ответ, который явно удовлетворит каждого – все индивидуально.

Фото: versiya.info

Специалисты отмечают, что в данном вопросе не стоит полагаться на статистику, которая предлагает идеальное количество. Стоит обратить внимание на свои личные потребности и определить свой индивидуальный показатель.

Эксперты подчеркивают, самое важное — это изучать и знать себя, предпочтения, а также уметь коммуницировать и договариваться с партнером.

При этом ученые отмечают, что ряд исследований, действительно, доказали, что несколько оргазмов в неделю полезны для здоровья. Но нет точного числа, касательно половых актов.

Американские исследователи провели любопытный опрос, в котором принимали участие тысяча человек.

В результате выяснилось, что 49% среди опрошенных уверены, что у них гораздо меньше интимной близости, чем у остальных, а 47% уверены в обратном.

По данным экспертов, в возрасте от 18 до 29 обычно любовью занимаются 112 раз в год, то есть дважды в неделю, 30 - 39 лет - 86 раз в год. Уже с 40 до 49 лет этот показатель снижается до 69 раз в год.

Важно учитывать то, что средняя периодичность зависит не только от возраста, но и от продолжительности отношений.

Напоминаем, врачи рассказали жуткую правду о противозачаточных препаратах.

Ранее Нyser писал о том, что в недавнем исследовании ученым удалось выяснить, что употребление некоторых продуктов существенно снижают либидо как у мужчин, так и у женщин.

Также Нyser сообщал, любители красного кайенского перца обеспечивают себя полезными веществами, которые повышают потенцию.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров обрадовали: выплаты пересчитали и повысили

Люди выходят на работу: в Украине начинают отменять ограничения и запускают транспорт

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Показать еще