Британка Кара Делевинь, одна из самых востребованных моделей, официально обручилась со своей девушкой Эшли Бенсон и вот только сейчас публично выразила свои чувства к ней. 

Кара Делевинь. Фото: instagram.com/caradelevingne

Об этом пишет tsn.ua.

А поводом для такого романтического признания, послужил юбилейный, 30-й день рождения любимого человека британской модели.

На своей страничке в Instagram Кара разместила очень трогательное любовное признание, которое подтвердила фотографиями со своей возлюбленной Эшли, хранившиеся в домашнем архиве.

"С днем рождения Эшли Бенсон. Я могу написать очень много, но больше всего в нас я люблю и ценю то, что мне ничего не надо говорить, потому что ты все знаешь сама, любимая. Ты мое самое безопасное место. Ты единственная, кто может мне позволить быть глупой и дикой, и ты меня держишь свободной, безопасной и интересной", - начала свое поздравление Кара.

Фото: instagram.com/caradelevingne

Также британка не поленилась перечислить все прозвища любимого человека и самое откровенное это то, что девушка заявила о любви к Эшли. 

Фото: instagram.com/caradelevingne

"Я чувствую, что я знала тебя всю свою жизнь. Я так горжусь, что ты превратилась в женщину, какой всегда мечтала быть. Я люблю тебя без слов, мои брызги, мое лицо ангела, моя сварливая задница, мои сладкие щеки. С тобой никогда не скучно, черт возьми, Бенсон", - написала Делевинь под фото.

Если кто не знал, то дадим небольшую справку об этих девушках. Кара Делевинь и Эшли Бенсон вместе уже больше года. По рассказам Кары, ее знакомство с Эшли произошло весной 2018 года. Как оказалось Эшли Бенсон является актрисой, которая снималась довольно в популярном телесериале "Милые обманщицы".

Отношения у девушек завязались после того, как Кара страстно поцеловала Эшли и после выложила это видео на своей страничке в Instagram.

Напомним, что Ким Кардашьян показала повзрослевшую дочку.

Популярные статьи сейчас

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Худшее – впереди: инфекционист рассказал, когда ждать пика заболеваемости коронавирусом

Из дома запретят выходить, весь транспорт будут блокировать: власти готовят беспрецедентные меры. Такого еще не было

Показать еще

Также мы писали о том, что Элизабет Херли поразила стальным прессом в 54 года.

Ранее мы писали о том, что Ким Кардашьян в прозрачной юбке и леопардовом топе произвела фурор нереальными формами.

Подписывайтесь на наш Twitter