На оккупированном Донбассе пророссийские террористы терпят потери. Всего за первую половину декабря погибло почти пол сотни наемников РФ. Из них половина – это безвозвратные.

Фото: informator.media

Такие данные озвучили в штабе Операции Объединенных сил на официальной странице в Facebook.

"По информации разведки Объединенных сил, с 1 по 15 декабря 2019 года потери вооруженных формирований Российской Федерации составили 44 человека. 22 оккупанта были ликвидированы, еще 22 составляют санитарные потери врага", – говорится в сообщении.

К слову, в ноябре потери российских оккупационных войск составили 107 человек. Уточняется, что из них 41 оккупант был ликвидирован, еще 66 - составили санитарные потери врага.

Известно, что погибших и раненых россиян вывозят в Ростовскую область.  

Как отмечают украинские разведчики, оккупанты часто несут потери из-за недостаточной координации между "подразделениями", отсутствия карт минных полей и хаотичной установки.

Не редко боевики устраивают между собой разборки, которые заканчиваются смертельным исходом. В рядах террористов процветает пьянство и наркомания. Медицинская помощь для раненых и больных также "хромает". 

Напоминаем, Владимир Путин ошарашил сообщением насчет конфликта на Донбассе.

Ранее Нyser писал о том, что в Марьинке Донецкой области в результате вражеских обстрелов погиб украинец.

Также Нyser сообщал, 18 декабря во время переговоров в Минске Трехсторонняя контактная группа не смогла договориться об обмене пленных "всех на всех".

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Юрий Шатунов попал в жуткое ДТП: никого не узнает и с трудом разговаривает

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще