В праздник Святой Николай рассекает по всему Львову на своем БТР. 

Как оказалось, Святой Николай стал почетным гостем на мероприятии посвященном 40-летию со дня создания 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады. С целью эффектно появиться, он решил приехать к военным на БТР, пишет Униан.

В сети показали, как во Львове разъезжает Святой Николай на своем БТР, фото: newsone

Известно, что мужчина в образе Святого Николая прибыл к десантникам специально для того, чтобы красиво их поздравить. Разумеется, не обошлось без торжественной части, а именно без вручения подарков их детям и приглашенным школьникам.

Стоит отметить, что существования бригады началось в 1992 году. С тех пор она всегда была первой и честно служила украинскому народу, защищая его. Более того, в историческую ночь с 12 на 13 апреля 2014 года именно 3-я десантно-штурмовая рота осуществила героический марш по территории, которую на тот момент уже взяли под свой контроль боевики. Они же проводили разведку от Луганска до Славянска. Поэтому они заслужили такое оригинальное поздравление. 

Святой Николай приехал на БТР, чтобы поздравить десантников, фото: Униан

Это был праздник для их детей и простых школьников, фото: Униан

Ко всему прочему, начиная с того же 2014 года десантники принимали активное  участие в освобождении Славянска и выполняли все поставленные перед ними боевые задачи.

Напомним, стало известно, будут ли переносить Рождество на другую дату. 

Ранее портал писал, что синоптики рассказали, какие сюрпризы приготовила украинцам погода в день Святого Николая. 

Также было сообщение, что во Львове решили перекрасить елки. 

Подписывайтесь на наш Twitter