На большой пресс-конференции Путина появился журналист, который прихватил с собой большую икону. 

Владимир Путин проводит ежегодную большую пресс-конференцию, на которой отвечает на вопросы журналистов, прибывших с разных стран. Но не обошлось такое мероприятие и без конфуза. Дело в том, что болгарский журналист попытался вручить владимиру Путину икону. 

"Это подарок для вас", - сказал мужчина, поднимая над головой икону.

Подарок, конечно, своего адресата не достиг, но всех он очень удивил. Ведь непонятно, какова была его цель и что таким презентом хотел сказать сам журналист. Либо же это просто был не продуманный ход. 

Фото: Униан

Но не единственный конфуз, который скрасил пресс-конференцию Главы Кремля. Так, известная в журналистках кругах корреспондентка Светлана Дробышева тоже решила отличиться с подарком и презентовала Путину журнал "Огонек" 2000 года выпуска. 

А вот другая журналистка, имя которой пока не сообщается, решила выделить не подарком, а своим внешним видом. Она пришла в костюме Снегурочки. 

Но на этой пресс-конференции обсуждались и серьезные вопросы. В частности, которые касаются Украины и оккупированной части Донбасса. Путину снова задали вопрос, когда же он выведет свои войска с этой территории. Но Глава Кремля снова ответил, что "и там нет". 

«Там нет иностранных войск. Да-а-а. Там есть местная милиция, местные силы самообороны. Они состоят из местных жителей. Из местных», - еще раз повторил Путин.

Впрочем, другого ответа от него никто не ожидал, ведь он с самого начал не признавал присутствие российских войск на территории Донбасса. 

Напомним, что в сети высмеяли грустное фото Владимира Путина.

Также портал Hyser писал о том, что Владимир Путин сделал громкое заявление в адрес Зеленского после их встречи в Париже.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Отстегивает лицо на ночь: папарацци рассказали о лицевом протезе Ротару

«Мне было очень приятно»: Анастасия Заворотнюк впервые показалась на публике. Фото

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Ранее писалось о том, что в США нанесли очередной удар по России.