Накануне Нового года известная российская балерина решила своеобразным способом поздравить всех с праздником. Анастасия Волочкова выложила оригинальные фото в Instagram и наконец-то показала нового возлюбленного.

Праздничный стол Анастасии Волочковой, фото: instagram.com/volochkova_art

«Как год встретишь, так его и проведешь» - гласит народная мудрость. Судя по всему, известная 43-летння балерина будет радовать поклонников ещё большим количеством откровенных снимков. Одним из самых излюбленных способов времяпровождения Анастасии является посещение домашней бани. Уже, пожалуй, сложно сосчитать, сколько фотографий с банным веником есть у российской звезды. Но в новогоднюю ночь балерина решила совершить нечто экстраординарное. Видимо снежные ванные в обнаженном виде показались Волочковой уместными и полезными для здоровья.

Анастасия Волочкова, фото: instagram.com/volochkova_art

«Новый год, баня, ледяная купель, снег и пушистики белоснежные — это неразделимые вещи! А мне не холодно», — подписала пост балерина.

Далее Анастасия Волочкова посчитала, что все же стоит согреться и не придумала ничего лучше, нежели прижать к себе белоснежного кота, но глядя на животное, кажется, что задумка пришлась ему не по душе.

Анастасия Волочкова с белоснежным котом, фото: instagram.com/volochkova_art

Фотографии праздничного стола и очередного букета белых роз буквально тускнеют на фоне коронных снимков балерины. К слову, на одном из них со спины запечатлен мужчина, якобы возлюбленный Волочковой.

Таинственный возлюбленный Анастасии Волочковой, фото: instagram.com/volochkova_art

«Это мой самый счастливый Новый год!» — резюмировала Анастасия.

Напомним, ранее Анастасию Волочкову подозревали в тайном романе с Юрием Шатуновым.

Также, известную российскую балерину лишили заслуженной пенсии.

Кроме того, портал Hyser сообщал о жесткой критике образов Анастасии Волочковой со стороны известной телеведущей Леры Кудрявцевой и не менее популярной Ксении Собчак.  

Популярные статьи сейчас

Длинноволосая, в красном мини: в сети показали даму Гарика Харламова. Только она владеет его сердцем

Щекастый с мелкой щетиной: София Ротару показала своего нового ухажера. Пугачева обзавидуется, он моложе Галкина

Вывалила «бутон» на весь экран: Анфиса Чехова, загадочно улыбаясь, обнажила свой «цветочек»

Внедорожник мечты: АвтоВАЗ удивил необычной "Нивой", успейте купить

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.