Леся Никитюк в вызывающем наряде сделала смелое заявление.

Известная украинская телеведущая умеет удивлять и иногда кажется, что у нее это в характере. Уж такая она эксцентричная и непредсказуемая личность, чем возможно и покорила свою многомиллионную аудиторию в Instagram. Чтобы не потерять хватку, Леся регулярно затрагивает в своем блоге важные темы и хвастается своими достижениями в творческом плане. Так, в этот раз она решила рассказать чуть больше о своем последнем проекте под названием "Le Маршрутка".

Леся Никитюк поразила фанатов экстравагантным образом, фото: 24 канал

По ее словам, с помощью этой программы ей удалось показать Украину с другой стороны и Леся гордится этим. Она отметила, что многие думают, что за рубежом лучше и не ценят то, что имеют. На самом же деле, Никитюк видит много хорошего в родной стране и цель данного проекта, показать это и другим людям. Телеведущая призналась, что вся команда упорно работала с целью представить украинцам хороший продукт и для нее он получился именно таковым.


Пользователей тронула пронзительная речь Никитюк, но они не оставили без внимания и ее великолепный внешний вид. В комментариях они поблагодарили Лесю за работу и подчеркнули, что она делает благородное дело для всех украинцев.

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Напомним, Леся Никитюк вернулась с отдыха и устроила разнос.

Ранее портал писал, что Леся Никитюк в мини-юбке показала игривое фото в постели.

Также было сообщение, что Леся Никитюк в одной маечке показала, как нужно шиковать.

Подписывайтесь на наш Twitter