В Украине был замечен необычный тюнинг элитного суперкара от Lamborghini. 

Еще один автолюбитель и видимо настоящий ценитель этого бренда приобрел роскошный Lamborghini Huracan. Хотя эта модель далеко не новая, поскольку была выпущена еще в 2014 году, она довольно неплохо выглядит с таким оригинальным тюнингом, пишет ТопЖыр.

В Украине заметили тюнингованный суперкар Lamborghini, фото: АвтоЦентр

Благодаря заметным обновлениям купе Lamborghini Huracan стало выглядеть куда эффектней. В первую очередь за счет небольшого аэродинамического обвеса и специфического антикрыла сзади. Помимо этого авто получило модные и современные шины Pirelli с ярко-красными надписями. 

Стоит отметить, что эта машина оснащена полноприводным и с 610-сильным 5,2-литровым V10. Это позволяет Lamborghini Huracan набирать до 100 км/ч за считанные 3,2 секунды. А в целом авто способно развить скорость до 325 км/ч.

В Киеве заметили редкий автомобиль и отметили его уникальный тюниг, фото: ТопЖыр

В просторах интернета уже бурно обсуждают эту находку. Ведь даже для Киева такие автомобили большая редкость. В связи с этим, некоторые пользователи предположили, что владелец купил уже поддержанное авто в США и привез его в Украину, но не известно, является ли это правдой. 

К слову, стоимость суперкара Lamborghini Huracan достигает примерно от 300 463,00 $ до 345 930,00 $. 

Напомним, единственный экземпляр суперкара Zagato Raptor уйдет с молотка.

Ранее портал писал, что Suzuki Jimny превратили во внедорожного монстра.

Также было сообщение, что в сети показали раритетный автомобиль Toyota с футуристическим дизайном.

Подписывайтесь на наш Twitter