Собака может не только охранять дом и радовать своего хозяина, но и рисовать картины. В доказательство этого молодой пес из приюта уже нарисовал десятки картин и продал их за тысячи долларов.

В Виргинии, в одном из приютов для животных, обитает совершенно необыкновенная собака. Она ласковая, добрая и послушна. Но это не главное ее достоинство. Дело в том, что она научилась сама рисовать картины. Для этого она использует свой хвост, краску и холст. По итогу получаются действительно настоящие произведения искусства.

Собаку, к слову, зовут Рикассо. Сотрудники приюта, где живет этот дивный пес уже организовали аукцион по продажи его картин. Что самое интересное, они были раскуплены менее, сем за час. Самой дорогой оказалась картина за 600 долларов. В целом, пес заработал на своих шедеврах уже более четырех тысяч долларов. Это около 93 тысяч гривен.

Собака продолжает жить в приюте. Фото: metro.co.uk

Все вырученные деньги пойдут на помощь бездомным животным, которые в ней нуждаются. Сам Рикассо пока остается в приюте, ведь ему ищут хозяину. Это добрая и очень отзывчивая собака, которая обязательно обретет свое счастье.

Сотрудники приюта уверены, что пес не будет останавливаться на достигнутом и продолжит свою "творческую деятельность". Ведь она приносит пользу не только ему, но и другим животным, которые не по своей воли оказались в беде.

Собака продолжает жить в приюте. Фото: metro.co.uk

Также все уверены, что Рикассо сможет встретить своего хозяина, который заберет его домой и будет любить всей душой. Ведь пес действительно уникален. Впрочем, как и все животные.

Напомним, что наглая лошадь зашла домой к фермеру и съела его обед.

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети смеются с видео, на котором видно, как медведь решил немного отдохнуть в машине.

Также писалось о том, что сеть развеселила обезьяна из Запорожья, которая научилась делать селфи.