Алсу уже определилась с новогодним нарядом и решила его всем показать. 

Известная российская певица заранее подобрала себе образ, в котором будет встречать Новый год. В связи с тем, что близится год Крысы, эксперты рекомендуют выбирать на праздник светлые тона в одежде. Судя по всему, этим советом решила воспользоваться и Алсу, которая заказала себе платье в элитном ателье, чтобы все было идеально, сообщают росСМИ. 

Алсу похвасталась платьем, в котором будет встречать Новый Год, фото: Версия Инфо

Насколько модельерам удалось удовлетворить прихоти певицы, можно понять по ее счастливому лицу. Таким образом, этот Новый год певица будет встречать в особенном наряде, которое пошили артистке из ткани темно-серебристого оттенка. Дизайн платья продумывала сама Алсу и результатом осталась довольна. 

Нужно признать, образ в целом выглядит очень эффектно, а если его еще дополнить какими-то украшениями и сделать стильную укладку, то Алсу затмит всех в новогодний вечер. Ведь эта еще звезда предстала перед фанатами без макияжа, поэтому она явно готовится всех удивить. А пока есть возможность полюбоваться красочным дефиле артистки и ее платьем, с одним обнаженным плечом и объемным бантом на рукаве. 

Алсу заказала себе платье на Новый год в ателье, фото: Instagram

Готовится сразить всех наповал эффектным образом, фото: Instagram

Напомним, Оля Полякова всего одним снимком доказала, что украинки самые красивые в мире. 

Ранее портал писал, что Кристина Асмус в прозрачном платье рассказала о планах на Новый год.

Также было сообщение, что Анна Седокова сверкнула на публике в ярком и очень откровенном платье. 

Подписывайтесь на наш Twitter