Российские таблоиды сообщили о том, что Филипп Киркоров задолжал латвийскому банку ABLV солидную сумму по кредиту. И теперь банк требует выплатить долг за просроченный кредит. Сумма задолженности состояла из тела кредита, процентов, штрафов и "просрочки". Банк был намерен взыскать с Киркорова 3 миллиона 316 тысяч евро, но юристам певца удалось снизить эту сумму до 779 тысяч евро.

Филипп Киркоров. Фото: СтарХит

Об этом пишут росСМИ.

Для того, чтобы получить то, что принадлежит банку, юристы обратились в Таганский районный суд Москвы. И вот уже сегодня стало известно о том, что суд одобрил иск и для того, чтобы вернуть долг, было принято решение о продаже недвижимого имущества Киркорова на публичных торгах. Начальная стоимость владений звезды, была оценена в 193 миллиона 257 тысяч рублей. Также Филпипу придется проститься и со встроенной техникой в доме.

Ходят слухи, что банк, который подал в суд на Филиппа Киркорова, на данный момент находится в стадии банкротства. А в прошлом году, власти Америки, предъявили банку обвинения в том, что банкиры отмывают деньги, а также были замечены в коррупционных действиях. В связи с чем, банк и пал заявление о самоликвидации. 

Филипп Киркоров со своими детьми. Фото: СтарХит

Адвокат, который представлял интересы Филиппа, говорит, что эта новость просто "утка" и конфискации никакой не было. А сумма, которую Киркоров задолжал банку, совсем не является для поп-звезды баснословной. Например, когда у дочери Киркорова был день рождения, то папа решил устроить праздник Алле-Виктории в ресторане на Рублевке. И по неподтвержденным данным, этот праздник ему обошелся в миллион рублей. 

Также некоторые источники утверждают то, что Филипп Киркоров на своих детей тратит в месяц 500 тысяч рублей, оплачивая их занятия. 

Дети просто ни в чем не нуждаются, звездный папа не жалеет на своих детей денег. И при всем достатке, в котором живут Алла-Виктория и Мартин, дети совершенно не капризничают и не достают отца. "Дети очень любознательные, им все интересно. А еще они очень дружные, просто горой друг за друга, не избалованные, хочется, чтобы они оставались такими всегда", — делился он.

Напомним, что Киркоров рассказал об утехах в постели.

Также мы писали, что Анастасию Стоцкую подозревают в связи с Филиппом Киркоровым.

Ранее мы писали, что дети Филиппа Киркорова впервые вышли на подиум.

Подписывайтесь на наш Twitter