Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон на днях провели телевизионную встречу с волонтерами, которые будут работать в новогодние праздники, но заинтриговали публику странным поведением.

Кейт Миддлтон. Фото: Metro

В рамках встречи, организованной каналом BBC, было предусмотрено праздничное застолье. Когда герцог и герцогиня Кембриджские собрались вместе за столом с волонтерами, то произошел интересный инцидент. Об этом пишет УНИАН.

Во время беседы принц Уильям решил проявить нежность по отношению к Кейт и погладить ее по руке, однако она резко оттолкнула руку мужа. При этом лицо герцогини Кембриджской украшала улыбка, а принц Уильям сделал вид, что ничего не удивительного произошло.

Кейт Миддлтон оттолкнула руку принца Уильяма. Скриншот с видео

Внимательные зрители сразу же принялись рассуждать о том, что в браке монархов не все так гладко. А британская пресса якобы тщательно скрывает то, что они уже давно состоят лишь в формальных отношениях и заключили, что восьмилетняя семейная идиллия герцогов Кембриджских буквально трещит по швам.

Стоит отметить, что в соответствии с королевским протоколом, представителям королевской династии запрещено проявлять нежные чувства на людях. Это правило регулярно нарушают принц Гарри и Меган Маркл. А вот Кейт Миддлтон, похоже, наследует манеру поведения Елизаветы II, которая на всех официальных мероприятиях ведет себя очень строго, сдержанно и безэмоционально.

Ранее наш портал рассказал о том, почему Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма.

Также мы написали о том, как Кейт Миддлтон доказала, что можно быть стильной даже в пуховике и джинсах и продемонстрировала невероятный casual-образ.

И поделились новостью о том, что Кейт Миддлтон покорила публику нежным нарядом на официальном мероприятии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Врач рассказал, кому не стоит делать прививки от коронавируса

Весна накроет удачей только два знака Зодиака: кто ощутит сладкий вкус триумфа

Украина вернет Донбасс военным путем: Кравчук раскрыл планы

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще