Родственники Анастасии Заворотнюк снова пожаловались на то, что за актрисой постоянно следят журналисты ради наживы. 

Родственники больной раком Анастасии Заворотнюк снова заявили о том, что за актрисой постоянно следят журналисты, чтобы заполучить уникальные кадры. Их можно встретить возле больницы с камерами, где сейчас проходит лечение артистка. 

Родные Заворотнюк даже смогли сфотографировать этих людей, чтобы показать их. 

Соответствующий пост с обращением к журналистам и фотографиями этих людей появились на странице в социальной сети Instagram.

"Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству?", - написали обеспокоенные родственники. 

Поклонники, в свою очередь, встали на сторону родных Заворотнюк и пожелали им крепкого терпения и конечно выздоровления самой Анастасии. 

View this post on Instagram

Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству? Если вы в силу возраста думаете лишь о карьерных амбициях, считая, что никогда не окажетесь на месте героев ваших репортажей, то это очень недальновидно. Жизнь слишком непредсказуема. Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья? Предлагать сотрудникам мед учреждения торговать информацией о пациентах - это низко. Мы еще раз ПРОСИМ не переходить границы и оставить нас в покое! Просто перенесите ситуацию на себя и поступайте по-человечески. Всем остальным ДОБРА!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Также поступала информация о том, что некоторые РосСМИ даже пытались подкупить медицинский персонал, чтобы получить уникальные кадры того, как сейчас выглядит актриса. Но, конечно, никто на такое не согласился, потому что это низко. 

Что касается здоровья Анастасии Заворотнюк, то согласно последней информации, она пошла на поправку. Ей стало лучше и она смогла встретиться со своей младшей дочерью от Петра Чернышова Милой. Сами родные Заворотнюк категорически отказываются рассказывать, как на самом деле обстоят дела у актрисы. 

Напомним, что семья Заворотнюк столкнулась с материальными проблемами.

Ранее портал Hyser писал о том, что Сергей Жигунов прокомментировал скандал с именем Заоротнюк.

Популярные статьи сейчас

«Ванильный моккачино»: в сети показали уникальный в своем роде ВАЗ-2103

Была длительная реабилитация: Геля из «СВ-шоу» рассказала, как всем коллективом спасали Андрея Данилко

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Показать еще

Также писалось о том, что Сергей Жигунов не сдержался и на фоне болезни Заворотнюк начал срываться на людей.